您的位置:首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全 > 非主流唯美句子

非主流唯美句子

栏目: 句子大全 来源: 三联  时间: 2017-06-22 08:08

非主流唯美句子 三联

  1) 人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年,如我一瞬。 非主流唯美句子

  2) 相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处。

  3) 虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨。

  4) 天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。

  5) 嗟叹红颜泪英雄殁,人世苦多。山河永寂怎堪欢颜。

  6) 直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

  7) 如果我爱上你的笑容要怎麽收藏要怎么去拥有?

  8) 蓝色的窗帘,玻璃般的心,对你透明,却容易伤心。

  9) 那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想像的画笔填满。

  10) 好的开始,未必就有好结果;坏的开始,结果往往会更糟。

  11) 真正的寂寞是在人群中,当你面对许多熟悉的脸,突然之间失去了语言。那才是真正的寂寞,深重如溺入蓝色的海洋,无法呼吸。

  12) 其实酒不醉人,只是在喝的时候想起了那不堪的过去。www.3lian.com

  13) 把祝福化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入我深深的思念,每一天的关怀,每一声的问候,都是我在祝你拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天。

  14) 流泻的月光,笼罩着浓浓的思念,倾泻了一地的氤氲,洁白的光辉,是我真切的祝福,轻轻洒落在你的四周,愿平安,好运包围着你,愿快乐,幸福伴随着你。

  15) 我把祝福,写满在天上那晚新月,月光流泻,照耀在你的身边,霎时间,健康伴随着你,好运笼罩着你,快乐包围着你,幸福一辈子都跟着你。愿你开心每天。

  16) 爱是一把手中的细沙,握得越紧,流得越快,最后,会一无所有。 非主流唯美句子

  17) 每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

  

下一篇:网络表白的话