您的位置:首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言 > 关于销售的名言名句

关于销售的名言名句

栏目: 名人名言 来源: 三联  时间: 2017-06-12 17:32

 关于销售的名言名句

  销售代表决不可因为客户没有买你的产品而粗鲁地对待他,那样,你失去的不只是一次销售机会--而是失去一位客户。

  追踪、追踪、再追踪--如果要完成一件推销需要与客户接触5至10次,那你不惜一切也要熬到那第10次。

  与他人(同事及客户)融洽相处。推销不是一场独角戏,要与同事同心协力,与客户成为伙伴。

  努力会带来运气--仔细看看那些运气很好的人,那份好运是他们经过多年努力才得来的,你也能像他们一样好过。

  不要反失败归咎于他人----承担责任是完成事情的支柱点,努力工作是成事的标准,而完成任务则是你的回报(金钱不是回报--金钱只是圆满完成任务的一个附属晶)。

  坚持到底--你能不能把"不"看成是一种挑战,而非拒绝?你愿不愿意在完成推销所需的5至 10次拜访中坚持到底?如果你做得到,那么你便开始体会到坚持的力量了。

  用数字找出你的成功公式---判定你完成一件推销需要多少个线索、多少个电话、多少名潜在客户、多少次会谈、多少次产品介绍,以及多少回追踪,然后再依此公式行事。

  热情面对工作--让每一次推销的感觉都是:这是最棒的一次。服装不能造就完人,但是初次见面给的人印象,90%产生于服装。

  第一次成交是*产品的魅力,第二次成交则是*服务的魅力。 关于销售的名言名句

  信用是推销的最大本钱,人格是推销最大的资产,因此销售代表可以运用各种策略和手段,但绝不可以欺骗客户。

  在客户畅谈时,销售就会取得进展。因此,客户说话时付,不要去打断他,自己说话时,要允许客户打断你。推销是一种沉默的艺术。

  就推销而言,善听比善说更重要。

  推销中最常见的错误是销售代表话太多!许多销售代表讲话如此之多,以致于他们不会绐机会给那些说"不"的客户一个改变主意的机会。

  在开口推销前,先要赢得客户的好感。赢得推销最好的方法就是赢得客户的心。人们向朋友购买的可能性大,向销售代表购买的可能性小。

  如果你想推销成功,那就一定要按下客户的心动钮。

  自得其乐--这是最重要的一条,如果你热爱你所做的事,你的成就会更杰出。做你喜欢做的事,会把喜悦带给你周围的人,快乐是有传染性的。

  业绩是销售代表的生命,但为达成业绩,置商业道德于不顾、不择手段,是错误的。非荣誉的成功,会为未来种下失败的种子。

  销售代表必须时刻注意比较每年每月的业绩波动,并进行反省、检讨,找出症结所在:是人为因素、还是市场波动?是竞争者的策略因素,还是公司政策变化?等等,才能实际掌握正确状况,寻找对策,以完成任务,创造佳绩。

  销售前的奉承不如销售后的服务,后者才会永久地吸引客户。名人名言

  如果你送走一位快乐的客户,他会到处替你宣传,帮助你招徕更多的客户。

  你对老客户在服务方面的"怠慢"正是竞争对手的可乘之机。照此下去,不用多久,你就会陷入危机。

  我们无法计算有多少客户是因为一点点小的过失而失去的--忘记回电话、约会迟到、没有说声谢谢、忘记履行对客户的承诺等等。这些小事隋正是-个成功的销售代表与-个失败的销售代表的差别。

  据估计,有50%的推销之所以完成,是由于交情关系。这就是说,由于销售代表没有与客户交朋友,你就等于把50%的市场拱手让人。交情是超级推销法宝。

  如果你完成一笔推销,你得到的是佣金:如果你交到朋友,你可以赚到一笔财富。

  忠诚于客户比忠诚上帝更重要。你可可以欺骗上帝一百次,但你绝对不可以欺骗客户一次。

  记住:客户总是喜欢那些令人喜欢的人,尊重那些值得尊重的人。