您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 美容护肤 > 如何快速消除青春痘

如何快速消除青春痘

栏目: 美容护肤 来源: 三联  时间: 06-19

 如何快速消除青春痘

  快速 如何快速消除青春痘 三联去除痘痘的方法

  1、消除顽固痘痘的第一古方:莹肌如玉散。

  目前中药里面祛痘的古方中最火的要算莹肌如玉散了,莹肌如玉散出自《普济方》,莹肌如玉散是以楮实、白芨、升麻、甘松、白芷、白丁香、砂仁、糯米末、皂角原料。将这些药材一起研磨成粉,混合均匀后,每天取少量涂脸,即可祛除痘痘,令颜面光洁如玉,因而得名莹肌如玉散。

  莹肌如玉散配方中不含绿豆,因为绿豆只清表面毒素,而不清皮下痘毒。而是采用了升麻等物,升麻不但能像绿豆一样有清热下火的效果,还能升发痘毒,所以祛痘之后一般不复发。莹肌如玉散祛痘的效果极佳,网上有很多网友都分享了莹肌如玉散的神奇祛痘功效,某宝上也有很多商家开发了莹肌如玉散。

  2、冰块敷痘法

  冰块敷痘法洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。www.3lian.com

  3、冰块收敛水

  冰块收敛水不论你用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。

  4、酸乳酪排便法

  酸乳酪排便法养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说更有效。

  5、鲜奶除痘法

  鲜奶除痘法每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。如何快速消除青春痘

  6、芦荟黄瓜消炎法

  芦荟黄瓜消炎法芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔!

  快速祛痘吃这些水果

  1、柚子

  柚子是秋季成熟的水果,因为它皮厚耐藏,等到这样寒冷的冬季来吃是理想的选择,柚子有“天然水果罐头”之称。它含有非常丰富的蛋白质、有机酸、维生素以及钙、磷、镁、钠等人体必需的元素,这是其他水果所难以比拟的。现在的很多清洁和营养面膜中也加入了柚子的成分,对祛痘还有很好的功效。经常使用柚子美容。

下一篇:女人如何祛斑