幼儿园毕业典礼主持词结束语

2017-06-07zheng1586 的分享

 幼儿园毕业典礼主持词结束语,三联小编整理,欢迎阅读!

  甲:"六.一",一年仅一次,象小船,在时间的大海里,静静地飘泊。

  乙:"六.一",一年仅一次,象蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。

  甲:同学们,拉住小船,抓住蝴蝶,别让大好的年华虚渺地度过。

  丙:有一首诗,夸我们儿童是新世纪的雏鹰丁:有一段歌,赞我们少年是祖国的春天丙:有一场梦,说的是少年强则国强。

  丁:有一个伟人,把我们比作是初升的太阳。

  甲:不管怎样,春天孕育着未来,乙:无论如何,少年憧憬着希望。

  丙:新世纪的太阳正照耀着我们前进,丁:新世纪的鲜花正伴随着我们同行。

  甲:托起闪亮的金星,未来靠你们去创造。

  乙:走遍辽阔的大地,让童心乘着歌声的翅膀飞翔。

  丙:胸怀天下,我们踩着师长的肩膀,站得更高,看得更远;丁:放眼未来,我们装上千里眼,顺风耳,听得更多,走得更稳。幼儿园毕业典礼主持词结束语

  丙:我们将以一颗感恩的心灵,回报父母的养育之恩,老师的辛勤教诲。

  丁:我们将用一种负责任的态度和行动来证明,(丙丁齐):我们能做得更好!

  甲:开心的时刻总是那么短暂,乙:快乐的时光总是那么匆忙。

 

  丙:让我们把童话般的六一紧搂身边,丁:让幸福和理想像花一样开放。幼儿园六一儿童节文艺汇演到此结束,感谢各位家长的光临,让我们明年的六一相会。谢谢!

推荐

TA发布的帖子

714

收藏

664