您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识 > 鞋子太大老是掉怎么办

鞋子太大老是掉怎么办

栏目: 生活常识 来源: 三联  时间: 2017-06-09 15:52

 鞋子太大老是掉怎么办

 鞋子太大老是掉怎么办 三联

  一、先准备两种“后跟帖”

  我的经验是一种是那种厚厚的牛皮的后跟帖,厚度视你的脚后跟离鞋子后跟的距离来定,我一般都买4mm的厚度的。

  第二种是硅胶的后跟帖,也要准备软软的那种,我在淘宝上还搜到一种带凸起的硅胶后跟帖,这种相对来说更好用。

  二、然后把牛皮后跟帖(不一定牛皮,只要非硅胶材质就可以了),先用502胶水黏在鞋子后跟位置,然后上面再用502胶水黏上硅胶后跟帖。测量厚度的诀窍是,当你的脚穿上高跟鞋时,后跟的最上面的位置刚好能卡在你的脚后跟那里有个凹槽的地方。这样就不会掉了,其实原理也是如此,大多数鞋子后跟都不能很好的贴合在那个凹槽处,导致你的鞋子不跟脚,所以你要做的就是增加那个部分的厚度,让他刚好能卡在那里。(PS,大牌鞋子偶也没穿过,不在我说的这个不贴合里哦。) 鞋子太大老是掉怎么办

 

  还有一定是用很强力的诸如502胶水之类的粘一下,因为从淘宝上买的各式后跟帖到现在我还没发现一个粘性强不会掉的。