蟑螂咬人吗

2017-06-09p1586 的分享

 蟑螂咬人吗

 蟑螂咬人吗 三联

  蟑螂一般是不会咬人的,蟑螂对人的危害仅次于家蝇,有时会更使人讨厌。它不仅传播疾病,还会使人造成过敏反应,如过敏性哮喘、皮炎等。它在食物上到处乱爬、啃咬衣物、书画、到处都会出现它的踪影。

  预防螳螂的建议:

  1.仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入.

  2.保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房.www.3lian.com

  3.保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-).用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光.另外炉灶等处也要定期的清洁.

  4.在屋内无人的情况下使用厚生杀蟑胶饵消灭蟑螂. 蟑螂是昼伏夜出的家庭害虫.白天蟑螂大多隐藏在厨房的角落,碗橱的缝隙中,夜间出活动找食吃.在每个角落以量少点多的原则布好厚生杀蟑胶饵。一个礼拜就可以灭绝蟑螂了。 蟑螂咬人吗

  消灭蟑螂简单有效的方法一

  一糖水瓶捕蟑螂

  取两三个瓶子,放入大约3勺食糖,然后加半碗开水冲化以用蟑螂作诱饵,然后把瓶子放在蟑螂经常活动的地方,蟑螂闻到香甜味后就会爬入罐内,这样就可以成功捕捉蟑螂了

  二桐油捕蟑螂

  取100到150克桐油,加温熬成粘性胶体,然后涂在一块15厘米见方的木板或者纸板周围

TA发布的帖子

842

收藏

993