肥胖人怎样减肥

2017-06-09p1586 的分享

 肥胖人怎样减肥

 肥胖人怎样减肥  三联

  1.坚持做高抬腿、压腿等运动

  天气较热时可在室内练练压腿,要前后左右都要压,每个方向练4个八拍。压腿时要压到位,踢高抬腿时膝盖要到胸前,不能敷衍了事,要坚持每天做三次,每次半个小时左右,最好饭后一小时做。这样能减掉大腿上的赘肉。

  2.转呼啦圈

  这也是不错的减肥运动。刚开始转时要慢一点,以免扭伤腰。转时间长了可以加大身体扭动幅度,越来越熟练时可以同时转两个圈,这样坚持锻炼能有效的减掉腰部、臀部和腹部的赘肉。

  3.做仰卧起坐

  仰卧起坐是很不错的减肥方法,也是比较简单易行的,在家里随时随地都能做。做时最好找人帮忙按住脚,这样效果较好。也可以使用专门的健身仪器。仰卧起坐可以很好的减掉腰腹部的赘肉。www.3lian.com

  4.慢跑

  最理想的运动方式就是慢跑或快步走,并且时间要持续在半个小时以上,这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,这样做有氧运动才能减肥。如果剧烈跑步,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能有效氧化脂肪的。

  5.游泳

  游泳是最见效的全身减肥法,游泳要慢慢游,这样全身器官都投入活动当中。坚持每个星期游3--5回,每次半个小时左右即可。

  肥胖怎么办

  1.适当减低膳食热量。摄入热量低于消耗热量,负平衡时体脂逐步分解,体重逐步下降。 肥胖人怎样减肥

  2.用低热值食品代替高热食品,用家禽肉、瘦肉代替肥肉。用鸡蛋、牛奶、豆制品代替糖多、油大的点心。巧克力、奶油冰激凌、糖果应不吃。

TA发布的帖子

989

收藏

993