牙齿黄了怎么变白

2017-06-07p1586 的分享

 牙齿黄了怎么变白

牙齿黄了做, 变白 三联

  嚼生芹菜因为芹菜中含有丰富的粗纤维,可以有效清除附着在牙齿上的食物残渣,减少色素沉着。所以嚼生芹菜可以有效应对牙齿发黄。而且芹菜中含有的磷、铁元素还能让牙齿更坚硬。

  橘子皮粉刷牙把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时,和牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后进行刷牙,有很好的美白效果。橘子皮有很强的防腐灭菌作用,且橘子皮含有维生素C,可以强固齿根。

  小苏打刷牙由于苏打是具有微碱性,对某些物质有溶解效果。它可以去除牙齿表面的比较实质的污垢。所以每天在刷牙的时侯在牙膏上放上一点点连同牙膏一起刷牙可以有效治疗牙齿发黄。

  嚼无糖口香糖嚼无糖口香糖,一方面可以增加唾液分泌量,中和口腔内的酸性,而且进一步还可预防蛀牙。

  多吃乳酪因为钙及磷酸盐可以平衡口中的酸碱值,避免口腔处于有利细菌活动的酸性环境,造成蛀牙。牙齿发黄大多是牙齿面珐琅质受到腐蚀,所以经常食用能增加齿面钙(钙食品)质,有助于强化及重建珐琅质,而且还可使牙齿更为坚固。

  草莓+发酵粉刷牙取一颗新鲜草莓洗净后捣烂,在草莓泥中www.3lian.com加上小半勺发酵粉,混合搅拌均匀后放在柔软的牙刷上,然后像平时刷牙一样,5分钟后再用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。由于草莓中含有的苹果酸可以作为一种收敛剂,进而清除牙齿表面的污点。而且当与发酵粉混合时,它可以成为一种天然的牙齿清洁剂,用来去除咖啡、红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。

  薄荷叶薄荷叶里含有单帖烯类化合物,可经由血液循环到达肺部,在呼吸时感觉气味清新,可以让牙齿变得白皙。

  多吃深绿色蔬菜菠菜、西兰花等深绿色蔬菜中所含的矿物质有助于在牙齿表面形成保护膜,防止牙齿变色。另外还要多吃苹果、梨、芹菜和胡萝卜等,通过咀嚼可促进唾液分泌,减少口腔细菌,从而美白牙齿。牙齿黄了怎么变白

  饭后吃芝士每餐饭后吃一点芝士可预防牙齿腐化,并促进珐琅质再生。同样效果的还有牛奶和酸奶,可防蛀牙,让牙齿闪亮。因为它们含有矿物质钙、磷,可促进牙齿珐琅质的再度矿化。



TA发布的帖子

811

收藏

993