月经推迟几天能测出怀孕

2017-06-08p1586 的分享

 月经推迟几天能测出怀孕

 月经推迟几天能测出怀孕  三联

  月经推迟几天可以验孕

  7天以上!

  想要知道是否怀孕,可在月经推迟7天之后验孕,不过10天左右时更为准确。但这一时间也是因人而异的,并无准确说法,但受孕时间越长验孕的准确度就越高这一点是肯定的。

  1、女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。www.3lian.com

  2、月经推迟并非一定是怀孕,具体还需根据每个人不同的情况分析,而且即便是没有做避孕措施,也有可能没有受孕成功。就月经推迟的原因来说,首先考虑的原因则是怀孕,当然在排除了怀孕的可能则需考虑其他的原因,比如内分泌失调、妇科疾病等。

  3、在月经周期推迟超过一周后就可以自行验孕。但是,早孕试纸会存在一定的误差,可能是由于自己操作的问题或者环境的问题等。一般来说,早孕试纸的精确率是有50%~70%,因此,仅仅只凭早孕试纸是不能完全确定女性是否怀孕的标准,还是要进行具体的B超检查,方可确诊。月经推迟几天能测出怀孕

  总之,验孕时间为:

  最早:受孕后6天,即同房6天后。

  最靠谱:受孕后11天,即同房11天后。

  最准确:孕5周左右做B超。

  验孕棒多久能测出来

  1、尽量采用早晨的第一次尿液进行检测,这个时候的激素水平最容易检测出来。不要为了增加尿液而喝过多的水分,因为这会稀释了激素的水平。一些药物可能会影响到测试的结果,所以一定要仔细阅读标签说明。

  2、怀孕多久用验孕棒才能测出来呢?排卵是在月经周期的第14天左右,假设此时受精成功了,那么受精卵要产生HCG最快需要6、7天,而验孕棒都是通过测尿HCG来判断的。而HCG真正开始大量分泌是在孕卵着床后,合体滋养细胞开始分泌才大量产生HCG。而孕卵着床至少需要11天。所以,最早6天,想比较准确的话就等11天以后,那时候比较准。大家可以自己推测下。

  3、验孕棒检测之后如果出现了一条对照线,表示没有怀孕,如果出现了两条对照线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰,表示已经怀孕。如果对照线明显清晰而检测线显色很浅,表示可能怀孕,请隔2天用新的早服纸采集晨尿重新检测。如果5分钟内无对照线出现,表示试验无效或失败。此时需要从新用一个验孕棒检测。

  三种快速验孕的方法

  一、看尿液

  几乎每一个备孕的女同胞都知道验孕棒可以检测怀孕,但是你可能不知道为什么尿液可以验孕。

TA发布的帖子

846

收藏

980