军训感言500字

2017-06-02p1586 的分享

 军训感言500字

  军训感言500字精选一:

  早上,我们起了床,吃过早餐后,进行了彩排。我们还学了交通信号的动作。中午,我们在一次进行了最后一次彩排。这次,我们做的十分成功。

  一点钟左右,我们都背好了自己的行李包,准备离开基地了。这时,还真有点舍不得。 教官和我们一同上了车。四十分钟过去了,校园的味道,和校门前桂花香味儿扑鼻而来。五天的军训生活结束了,来到校园,我们可兴奋了。五天没有在学校的操场上奔跑,五天没有在教室里听老师讲课了,我们是多么想念我们的校园啊!

  下午三点多,我们的表演正式开始了,许多家长们在一旁围观。我们把所有学会的东西都展示出来了,同时,我们欣慰的看到,教官的脸上也露出了笑容。

  表演结束了,这一刻,是我最不想到的那一刻。因为就要和相处了五天的教官说再见了。尽管教官对我们那么严格,但我永远也不会忘记这位刀子嘴,豆腐心的汪教官。

  离别时,教官对我们说了最后一句话:好好学习啊!当我听到这五个字时,我的眼睛湿润了。但是,在那么多的家长面前,我忍住了。

  但是,在这短短的五天,虽然只是五天。但是,这些教官和军训发生的每一件事,已经深深的刻在我的心上。

  军训感言500字精选二:

  军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。苏轼有句话:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。这句话意思是成功的大门从来都是向意志坚强的人敞开的,甚至可以说是只向意志坚强的人敞开的。

  心目中的军训充满教官的训斥;心目中的军训是紧张与艰苦的合奏;心目中的军训更是无常地响起集合的口哨声;心目中的军训时光成百上千次地浮现在我的脑海,闪现在我的眼前。但我还是满怀欣喜与信心地去拥抱www.3lian.com我向往已久的军训。

  在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?军训感言500字

  我满怀信心地开始了真正的训练。教官一遍遍耐心地指导代替了严厉的训斥。训练场上不但有我们整齐的步伐给了你炎黄子孙不屈脊梁,也有我们阵阵洪亮的口号声,更有我们那嘹亮的军歌。

  

推荐

TA发布的帖子

721

收藏

664