蒲公英泡水喝能减肥吗

2017-06-09h1586 的分享

 蒲公英泡水喝能减肥吗

  冠军:蒲公英薄荷瘦身茶

  材料:蒲公英100g(或干品30g),干薄荷20g,干苦瓜20g,鲜柠檬10片。

  做法:材料洗净入锅,加3碗大水同煮,熬至2碗水时,停火即可。

  用法:每天早、晚饭前各喝一碗,可加少量蜂蜜,15日为一疗程。

  瘦身功效:此茶能达到清热利尿、减低血脂的减肥效果,对水肿型的虚胖mm尤其适合。

 蒲公英泡水喝能减肥吗     三联

  亚军:蒲公英排毒瘦身粥

  材料:蒲公英100g(或干品30g),粳米200g,猪瘦肉末50g,盐适量。

  做法

  1、将蒲公英洗净,用盐、味精腌制10分钟。 蒲公英泡水喝能减肥吗

  2、粳米洗净入锅,加2大碗水煮,煮开后,加肉末同煮。减肥方法

  3、水再次开时加蒲公英,改小火熬30分钟左右即可。

  季军:蒲公英绿豆润肠减肥汤

  材料:蒲公英100g(或干品30g),绿豆150g。

  做法:蒲公英洗净入锅,加1大碗水煎20分钟,过滤去渣,再用滤液将洗净的绿豆煮至开花,根据口味加蜂蜜即可。

  瘦身功效:此汤特别适用于体热、便秘肥胖型的mm,坚持服用2周就可达到瘦身效果。

  用法:可代替三餐主食,一餐1碗。

  瘦身功效:此粥的营养非常丰富,服用15天就能看到明显的瘦身效果,而且还具有排毒养颜、清热润肺的作用。

TA发布的帖子

989

收藏

993