什么泡水喝能减肥养颜

2017-06-09h1586 的分享

 什么泡水喝能减肥养颜

  减肥养颜茶有杞菊决明子茶,功效枸杞子养颜,菊花,决明子都是清热的佳品,长期饮用可助清除体内毒素,控制食欲,减少脂肪积累。材料:枸杞子10克,菊花3克,决明子20克。制法:将枸杞子、菊花、决明子同时放入杯中,用沸水冲泡,加盖,15分钟后便可饮用。做法:当茶,频频饮用,一般可冲泡3至5次。

 什么泡水喝能减肥养颜     三联

  减肥养颜茶有还有荷叶茶,一天分6次喝,有便秘迹象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便畅通,对减肥更 有利。其好处在于不必节食,荷叶茶饮用一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,变得不爱吃油腻的食物了。 什么泡水喝能减肥养颜

  荷叶有降血脂作用。荷叶煎剂治疗高脂血症,1个疗程20日,降胆固醇总有效率达91.3%,其中显效37.8%。有资料报道,荷叶中的生物碱有降血脂作用,且临床上常用于肥胖症的治疗。是“三高”人 士,中老年朋友,以及爱美女士瘦身减肥、养生健体的理想选择。荷叶,有清暑利湿、升发清阳的作用,尤长于渗湿消肿,减肥降脂。减肥方法

  肥胖是发生糖尿病的重要危险因素之一。在2型糖尿病病人中,80%都是肥胖者。希望阅读本文后,大家可以在减肥的方法上有所领悟,选择合适的方法起到减肥的效果。

TA发布的帖子

989

收藏

993