您的位置:首页 > 三联阅读 > 美食 > 烹饪技巧 > 在家怎么做蛋挞皮

在家怎么做蛋挞皮

栏目: 烹饪技巧 来源: 三联  时间: 2017-06-06 15:44

 在家怎么做蛋挞皮

  食材

  主料:低筋面粉250g,高筋面粉30g

  做法:

  称大约270g左右低筋面粉,再称大约30g左右高筋面粉,加入少许水将面和匀。

 在家怎么做蛋挞皮    三联

  再称大约250左右的玛琪琳和100g的玛琪琳各一块,将100g的玛琪琳切成细条再切成小块。将小块玛琪琳放入面粉中继续和面,中途再加入少量水,将面揉成表面光滑即可,用保鲜膜包起面团醒面20min。

  取250g左右的玛琪琳,将片状玛琪琳用塑料膜包严,用擀面杖敲打,把玛琪琳打薄一点。将玛琪琳擀成长方形,放入冰箱中冷藏15min。 在家怎么做蛋挞皮

  案上施薄面粉,将面团放在案板上擀成长方形。烹饪技巧

  将玛琪琳薄片放在长方形面片中间,将长方形面片的一段翻叠过来,盖在玛琪琳上,将另一端也翻折过来,收口朝下。