您的位置:首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全 > 同学临别赠言

同学临别赠言

栏目: 祝福语大全 来源: 三联  时间: 2017-06-03 14:12

 同学临别赠言

 同学临别赠言  三联

  1、我们是彼此嫉妒却共同进步的伙伴。

  2、卑鄙与狡诈的开始,就是在友谊的终结。

  3、不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

  4、鉴于你锻炼迟到,上班从不迟到;工作兴致高,但玩乐兴趣不高;综合素质表现好,就是对自己不够好。我今天特来开发开发你的大脑,愿你天天乐逍遥!

  5、工作中碰到了困难,朋友就是帮不了太大的忙,一双双关心的眼晴也会让你减掉不少压力

  6、那些早已忘却的青春正在萌发,开始记得谁是谁的谁。

  7、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。

  8、真正的朋友什么也不能给予你,只是原谅你的一切。当然,除了背叛,除了出卖是不可原谅的。友谊是两颗心的真诚相待,不是一颗心对另一颗心的敲打。友谊是两个人的事,需要两个人共同完成。

  9、友谊,如人生的甘泉,人人都需要;友谊,如生活中的氧气,谁都需要。品味友谊,品味人生。

  10、友情是一种很美妙的东西,真正的友情不依靠事业、祸福和身份,不依靠经历、地位和处境。它是人与人之间的一种相互理解和尊重,是人与人之间心灵上的默契。 同学临别赠言

  11、真正的友情不依靠什么。不依靠事业、祸福和身份,不依靠经历、方位和处境,它在本性上拒绝功利,拒绝归属,拒绝契约,它是独立人格之间的互相呼应和确认。它使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义。因此所谓朋友也只不过是互相使对方活得更加自在的那些人。

  12、真正的友情,是比爱情更纯洁更www.3lian.com美好的。真正的朋友,会打击你,会帮助你,但未必是形影不离的,友情的距离是中间塞了水,水才是友谊呢,离离最真实的尺度,可近可远,时有时无。

  13、友谊就像放风筝,你在这头,我在那头。你牵着我,我拉着你。彼此紧紧的连在一起,彼此深深的仰望。那是一种美,一种既朴实又华丽的美。

  14、友情具有亲情和爱情不可比拟的特质。学生时代你遇到一个朋友,并不是因为能从他身上得到什么,而是因为与他谈得来。平时,当你有心事的时候可以向对方倾诉,这种亲切真挚的情感也只有在学生时代才显得格外明朗。

  15、朋友是茶,是人生中最值得品味的,在茶中放牛奶,就像朋友之间加上了功名利禄,友谊变了质。自私者在友谊面前不肯付出,迟迟体味不到友谊的意义;庸懒者在友谊面前退退缩缩,尝不到友谊的味道;无私者在友谊面前无私奉献,他的一生都是甜的,友谊是纯洁的,朋友之间更应以诚相待。