关于感情的句子

感谢 lin1586 的投递 时间:2017-06-01 09:17 来源:三联 

 关于感情的句子

  1、我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你。

  2、想她的时候,告诉她。爱她的话,要说出来,她听后也一样的爱你。

  3、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

  4、没必要和女朋友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

  5、牵她的手漫步,两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福。因为十指相握是幸福。

  6、偶尔给对方惊喜,爱情不一定常常在激情的顶端,但是你可以学会制造浪漫,不要让爱情变得空洞无味。

  7、因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有你一个人。找一个愿意忍受你的人,一起走到最后。

  8、如果大家觉得缘分没了,也没有办法。在感情的世界里,要达到“执子之手,与子偕老”的神话境界,中间还横亘着另一句名言:时间可以成全一切,也可以打败一切。

 关于感情的句子     三联

  9、关于感情,其实谁也不曾拥有过谁,在这个为了生存而存在的空间里,每个从身边擦肩而过的人都只是过客,在这里只有一个主角,那就是你自己。

  10、如果你还忘不了曾经伤害过你的那个人,就把他得照片弄成黑白的,想他得时候就看看,然后告诉自己他已经死了。

  11、不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手!

  12、我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我,我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我;我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我;然后抱紧我说:“我离不开你,我真的很爱你”。

  13、离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关联。

  14、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

  15、有困难的时候找朋友,绝不是一件丢人的事。

  16、我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。

  17、好不容易鞋子合脚了,可样式又过时了。

  18、如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味……你何其残忍,把所有的爱满满地那么卒不及防地都给了我,告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我。让我错以为,我可以幸福得象个被宠溺的孩子,让我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界。

  19、想当初,恋爱时,除去被窝,都在一起;叹如今,结婚后,离了枕席,各自奔波。

  20、感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

  21、什么叫真的感情,就是不在一起的时候,也跟在一起一样,这才叫好的感情。

  22、你心仍在,我愿等你。 关于感情的句子

  23、感情这样东西是很难处理的,不能往冰箱里一搁,就以为它可以保存若干时日,就不会变质了。

  24、真正的缘分,不是上天的安排,而是你的主动。

  25、该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。

  26、重要的不是爱有多深,而是能爱到底;重要的不是爱上你,而是只爱你一个人。

  27、再拉风的男人在现实面前也要低头,再叼的人做完后也是要洗了睡的……

  28、感情这种游戏,有钱人随便找个人都可以玩儿得很明白,很潇洒,很浪漫;穷人则不能,所以,没有经济基础的人,谈恋爱一定要找一个可以死心塌地和你疯狂到底的人,女生不一定都很现实,但很现实的人中十有八九都是女生。

  29、在乎我的人,我会加倍在乎!不在乎我的人,你凭什么让我继续?

  30、爱情是会沉底的,在平淡的日子里,最重要的是经常轻轻晃一晃盛装爱情的“水杯”

  31、真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

  32、有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回,难道女人变心,九头牛就拉得回来吗?男女之间只在生理上有差异,心理方面大同小异。

  33、暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。

  34、不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥;你走,我坦然放手!

  35、感情的事,本来就不可预测。因为这不是一种计划,要按照计划去做。所以感情要发展到双方认为该结婚的时候,就是结婚最好。

  36、离开我就别安慰我,走了就不要再回头,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛。

  37、如果不能给一个女人基本的物质生活,你拿什么说出你的爱。

  38、魅力女人,就是有充分得意志力去抵挡男人的进攻,也有足够多得魅力阻挡男人的撤退。

  39、谈恋爱和做人一样,都是宁可把小事做好,而不要相信高谈阔论。

  40、我耗尽了热情,丢失了自己,伤痛处还含着淡淡的甜蜜,原来只是场奇迹。

  41、喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

  42、天若有情天亦老,人若有情死得早!

  43、永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的我,也不配拥有最好的我!

  44、很多时候,不经意知道一些事后,表面装的无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

  45、有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。

  46、当一段感情结束时,我会同自己讲:过去就已经过去了,就当作是发了场梦。

  47、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  48、两个人真有感情的话,在适当的时候只要大家多走一步的话,始终是会在一起的,其实一男一女两情相悦无论有什么事也阻挡不了他们的。

  49、有些人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

  50、只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩!

  51、真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的。

  52、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!

  53、如果你结婚的那天新娘不是我,我就会把我们的那些暧昧的聊天记录、短信。电话录音、相片什么的都弄成CD寄给你老婆,然后上面写着:给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情。

  54、爱情不是生活的一切,20岁了,应该知道那只是生活中的一部分,天天儿女情长,为情所困的男人连女人都会鄙视他。

  55、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。

  56、一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。

  57、女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。

  58、有些人的恋爱,仅仅是爱上了“恋爱”。

  59、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。

  60、处理事情,感情要蕴藏在理智中;与人相处,则要把感情表现在理智上。

  61、爱的真谛,你让你爱的人完全地做他自己,而不是让他成为你理想的人,否则,爱的只是你在他身上找到的你的影子。

  62、恨也是一种感情,淡漠连感情都没有。

  63、试着疏远你,因为我知道我不能再拥有你。

  64、女人为爱情而结婚,男人为结婚而恋爱。

  65、从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

  66、别轻易的说爱,别固执的将TA心门打开,然后玩笑的离开。

  67、不管你在世界的哪个地方,当你的太太要生孩子时,一定要在她身边。

  68、有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远都不会感到无聊。我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。

  69、当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……句子大全

  70、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  71、晚安这两个简单的字,你可不可以对我说一辈子!

  72、感情实在是场无法掌控的事,没有逻辑,没有规律,更没有顺理成章的必然。

  73、这房间看上去空间倒是挺充裕的,就像你们男人标榜自己的胸怀一样,只是桌椅,板凳,沙发的比例要比真正的小,当你把真正的沙发买回来的时候,你会发现,根本就放不进去。

  74、如果你们连这桩婚姻都无法维持,那你们就别试图指望下一次了。因为肯闹离婚的人经常会闹离婚,正如易感冒的人经常会咳嗽一样。

  75、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以--谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

  76、真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情。

  77、那些不需要解释的事情,从你张嘴的那一刻起,你已经输了。

  78、永远不要从别人嘴里了解自己爱的人,好不好自己感觉,爱不爱自己知道。

  79、一时的激情需要感动,但长久的生活更需要理智。感情这东西,接受就意味着痛苦,而这些痛苦,在将来幸福的时候会让人加倍幸福。

  80、每天早晨仍依旧,历历往事记心头;时光流逝岁月增,你我依然情深厚!

[返回三联首页] [返回句子大全栏目] [手机版]