您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 网恋表白情书

网恋表白情书

栏目: 恋爱婚姻 来源: 三联  时间: 05-28

 网恋表白情书

  1. 茫茫人海中,有我有你,兜来转去,咱们俩就走到了一起,还甜甜蜜蜜,是好运气,更是我们心有灵犀,baby,就让我们坚守幸福,一直快乐到底吧!

  2. 当风起时,当月圆时,面对流星,只是想悄悄的许下我的心愿,如果有来世,我的心海依然会刻烙着你的爱恋,而我依旧会在前方真情守候你。只求与你相伴到永久,永久。

  3. 最痛苦的不是失眠,而是你不在身边;最痛苦的不是错爱,而是对你痴心不改,最痛苦的不是你不懂我的心,而是你看完短信竟然不理我!最痛苦的不是失眠,而是你不在身边…

  4. 我好想用梦温暖你的眼角让你不再流泪,我好想用拥抱驱赶走你所有的烦恼,我好想用我的真心给你幸福,哪怕山高水远,荆棘丛生,我都愿意。如果没有你,我真的不知道该怎么办!

  5. 人海中的初次相遇,你的身影已深深的印入我的脑海中,再相遇时,你我的目光有了短暂的交流。一见倾心,再见倾情,那一刻我便知你就是我一直以来要找寻的那个我愿倾尽一生去爱恋的人。

网恋表白情书     三联

  6. 给我一秒钟,我会想起你;给我一分钟,我会牵挂你;给我一整天,我会思念你;给我一辈子,我会守护你;给我一条短信倾诉,我会说:想你了!你的每一个微笑都让我陶醉;只愿此生身旁有你依偎,朝朝暮暮温情面对!

  7. 给我一双手,让你依赖,给我一双眼,送你离开,就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪,给我一刹那,对你宠爱,给我一辈子,送你离开。欣赏与深思牵爱的手不要退缩,看爱的眼不要迷糊,寻爱的心不要冷却,真爱的人不会离开。

  8. 没可能一辈子都喜欢一个人的,喜欢的话,只是一瞬间的事。但是,我会好好珍惜我对你的爱,你对我的爱,我会时常在这里回味的。一想到这段爱情明天会怎样,我就不能喜欢其他人了,因为有那时的我,所以有现在的我。所以我能以自己陪伴自己啊,我很满足呢。

  9. 缘分使我认识了你,从此我就爱上了你,朝朝暮暮想的全是你,时刻将你记在我心里,梦里梦外都是你,刻下你的名字在我心里。一分一秒重复着相同的思念,思念着亲爱的你温柔的笑颜;一天一天细数着相同的期盼,期盼着再见的一天甜蜜的相牵。亲爱的,你何时会再来我的身边?

  10. 我因爱失明,从此只见你的美,我因爱失聪,从此只闻你的笑;我因爱失语,从此只说我爱你。我无畏失去,只因得到你。我抛除一切杂念,用真情在心里铸成一座堡垒,把我对你的爱放到了里边。我对堡垒做了真空处理,使我对你的爱时刻保鲜,保质期是我的一生。

  11. 也许是错过了一次车,也许是在美景前多停留了一秒,最终我们真的相遇了。不得不承认,这是中注定的缘分。也许我们只是匆匆的过客,也许离别后永不相逢,但能够认识你,却使我欣喜万分。

  12. 用思念折一枝红玫瑰,别在胸前;用温存蓄一眼明眸,深情凝望;用信任铸一方晴空,幸福无限;用青丝绾一份誓言,记在心田。情人节到了,只想告诉你,爱你永不变。网恋表白情书

  13. 只谈与你的爱情,无关乎旁人的眼光,无论离奇古怪,无论惊愕诧异。我心坦然,唯有爱唯有情,渡我出尘。我愿做一回秋香,让你在花海里点我的影,描慕我的心心念念。我愿做一回英台,与你翩翩起舞宇寰双双飞。

  14. 那次相遇我和你并不相识,只是记住了彼此的容颜,只待找寻一个相识的契机,那一别,我苦苦思念,久不能眠。对你我忍受不住内心的悸动,亲切的感觉让我对你的眷恋愈加强烈。

  15. 千回百转是春心。我的心以你为圆点,不停的围绕着你,魂牵梦绕。大地复苏夏日将不会太远,我们的爱会在春天播种,夏季发芽,秋天开花,冬季收获。

  16. 我努力的强迫自己不去想你,不要打扰你平静的生活,尽管如此,当我闭上双眼,你的身影又浮现在我的面前,我挥手让它散去,但它却纹丝不动,我终于明白,你对我来说不是一阵过眼云烟,而是深深的印在我的每一个角落,在我心中,有一间为你敞开门的小屋,它的名字叫做“爱”。恋爱婚姻

  17. 你知道吗?那个夏天,那场暴雨,都是我的期待吗?那天,我是带着伞的。为了创造和你在一起的机会,我故意装作不知天气变化,没有带雨伞。我相信,善良的你不会不管我的。我只能如此爱恋着你。

  18. 爱一个人,有种只有自己才得尝的滋味,也许是苦涩,也许是哀愁,也许是欣然,也许是快乐。爱的这种滋味,仿佛是碧蓝的天空,那般的包罗,那般的博大;仿佛是火红的骄阳,那般的热烈,那般的滚烫;仿佛是明黄的烛火,一点温馨,一点光热。这样的滋味,对于你,对于她,都有一种缘分。得之所幸,不得亦幸。好好的善待和爱着自己身边爱你的人儿,更珍惜你所爱的人儿,因为在平淡生活里,真情难觅,真爱难求!爱一个人的滋味,由你自己选择,你的世界,你做主!你的人生无悔无怨,一辈子很久,有爱才不漫长,一辈子也很短,有爱才有滋味……

  19. 我喜欢你,可凭一时冲动为你做好多的事;但我不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心。我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。

  20. 我以为时间是最好的偏方,可治好的全是皮外伤。我的笑容,可以给任何人,但我的心,只能给一个人。气你,逗你,只因喜欢你;学你,跟你,只因爱上你;疼你,顺你,只因想追你;想你,爱你,只想亲亲你;疼你,懂你,只想问问你,可否一生与我在一起。