您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 老婆生气了怎么哄她开心

老婆生气了怎么哄她开心

栏目: 恋爱婚姻 来源: 三联  时间: 05-28

老婆生气了怎么哄她开心

  让老婆给你小小惩罚:拿个小东西让老婆来惩罚你的错误,这个时候装成可怜虫,老婆这时候的气可能也就烟消云散啦。

老婆生气了怎么哄她开心     三联

  主动拥抱老婆:老婆在开始生气的时候一般不会理你的,这时你可以主动去拥抱她。要知道拥抱可以代替很多东西,无言胜有声。在此期间向她承认错误。

  给老婆讲幽默的话:老婆在生气的时候给她讲一个好笑的笑话来引她发笑。只要她笑了,说明她也开始慢慢原谅你啦。然后再以诚恳的态度和她沟通交流,慢慢的生气原因弄清楚。

  主动道歉:两个人吵架了,不管是谁的错,作为大度的男朋友来说都要主动向老婆道歉。在道歉的时候要诚恳幽默。说明自己的错误来得到老婆的原谅。老婆生气时,不管什么原因,一定要主动道歉,主动把错误揽在身上。恋爱婚姻

  送她一个小礼物:老婆生气的时候可以送她一个小礼物,以此来表明你下次再也不会惹她生气啦。往往这个可以达到事半功倍的效果。不管礼物是大是小,道歉的心意送给了他,也就代表着放下尊严,在你心里老婆是最重要。