您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 怎么做说什么话哄老婆开心

怎么做说什么话哄老婆开心

栏目: 恋爱婚姻 来源: 三联  时间: 05-28

 怎么做说什么话哄老婆开心

  君子动口不动手:如果因为两口子吵架,男人动手的话,会遭到所有人的鄙视的,那样的话,你的婚姻就危险了。

  要诚实:男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。

  巧做“妻管严”:适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

  不指责老婆的唠叨:女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

怎么做说什么话哄老婆开心     三联

  纪念日一定要记牢:老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧,

  家不是讲理的地方:这句话是我与老婆吵了多年的架后明白的一个道理。夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

  男人要承担养家的责任:男人勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,男人要说:“这么辛苦,我来养你吧!”明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!

  对老婆要心细:在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意老婆的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。怎么做说什么话哄老婆开心

  双方共同进步:女人要学习充实自己,男人一定要鼓励。这样能长期保持二人的某种平衡,不至于差距拉的过大。你能想象一个研究生和一个小学还没毕业的人生活在一起吗?

  要懂得赞美:男人一定要赞美自己的老婆,你不赞美自己的老婆还能去赞美谁呢?除非你脑子进水了。

  其实,女人很容易满足的(好女人并是爱你的女人)。

  只要让她知道你很在意她就可以了。具体我认为:

  1、要会主动示爱。

  2、多尊重她,常请示(要达到你的目的时就要会幽默)。

  3、记住各种有纪念的日子,想要达到你的目的就先借机会送礼物,然后在说你要做的事情。

  4、要多夸奖对方。

  经常说爱她!她问你是不是真的的时候.一定要说是!

  清晨,你吻她吗

  她做的饭,你爱吃吗,夸过她吗

  看电视,你搂着她吗

  洗澡,会帮她搓背吗

  例假,会帮她暖肚子吗

  “我爱你”说再多,而你的眼里不再有温柔,也不过是虚伪的表达。

  让老婆开心的话

  要想生活有进步,老婆的叮咛要记住。要想事业有成功,老婆要吹枕头风。你的辛苦是我的动力,是我幸福的保证,老婆大人,天天快乐!

  老婆你别生气了,以后什么都听你的。我不和你顶嘴,衣服我来洗,饭我来做,地我来拖,钱我来赚,赚回来给你管。笑一个!

  你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。你是我的胃,你是我的肺,看不到你的笑容我快要崩溃!

  工作天天有压力,准时上班和下班,你都能把工作干得漂漂亮亮,老婆,不管多么苦,多么累,我都会支持你的,要好好地干吧!

  老婆你不要伤心了,其实我是真的爱你,真的真的爱你。就像老鼠爱大米,就像狼爱上羊,就像鱼儿离不开水,就像、就像乞丐爱鸡腿、就像杨过爱小龙女、就像你爱钞票……

  别怪我,我们坠入爱河,别怪地球的引力,因为没有它,我们...

  不是因为孤独而想念,不是因为疲倦才相依,也不是因为美丽而相爱,更不是因为节日而祝福,这一切都是因你的存在油然而生且永世不变!老婆节日快乐,爱你永恒!

  看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

  如果秋天走了,我会在雪中爱你如果世界消失了,我会在天堂爱你。...

  以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻;以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻;以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻;以顺从老婆为荣,以顶撞老婆为耻;以下班回家为荣,以夜不归宿为耻;以诚实专一为荣,以沾花惹草为耻;以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻。

  老婆…我真的很蠢。你生气了,我都不知道怎么哄你开心。不过你在我心中真的是最漂亮、脾气最温柔、菜烧的最好吃、地拖的最光亮、衣服洗的最干净、管家管得最好的一个女人,娶到你真的三生有幸!

  老婆大人,你别哭了。你知不知道,你哭一分钟我寿命就减少一天。你如果想我早点死去、那你就哭几天吧。你现在都哭了几十分钟了,那我要少活几个月。老婆我要比你先去了,不过也是可以挽回的。因为你笑一分钟我就会多活一天。怎么哄老婆开心

  虽然你哭的时候一样很漂亮。不要生气了,但据科学论证生气和哭泣会让人老得很快,会变得不漂亮。虽然你老成怎么样,怎么不漂亮,我都会同样的爱你。可你自己喜欢漂亮的啊,所以以后不能哭了

  亲爱的老婆,还记得我们年青时快乐的时光吗,很久没送花给你了,你一直为家操劳着,我在这用短信送一束花给你,老婆你辛苦了!

  爱到底是一味的索取, 还是无私的奉献?为爱索取等待叛逆的幸福,为爱奉献得到无私的幸福。爱的痛了索取不来,痛的哭了回报不了。

  结婚前,你喝可乐我喝牛奶,我吃萝卜你吃白菜,你喜进商场,我乐意逛街;结婚后,我喝可乐我吃白菜,每天陪你到商场逛几圈;为你而改变,你爱我就爱!恋爱婚姻

  世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

  世上只有老婆好,有老婆的日子好幸福,投进老婆的怀抱,二奶不想了。没有老婆最苦恼,心里寂寞苦难熬,离开老婆的怀抱,饭菜哪里找。

  让女人幸福并不难,男人只需做到:

  1. 一个伙伴

  2. 一个情人

  3. 一个朋友

  4. 一个兄长

  5. 一个父亲

  6. 一个大厨

  7. 一个主人

  8. 一个木工

  9. 一个电工

  10. 一个技工

  11. 一个管工

  12. 一个设计师

  13. 一个装饰工

  14. 一个心理学家

  15. 一个性学专家( 怎么哄老婆开心 )

  16. 一个妇科专家

  17. 一个精神病专家

  18. 一个害虫终结者

  19. 一个好倾听者

  20. 一个治疗师

  21. 一个好父亲

  22. 一个组织者

  23. 有运动专长

  24. 让人感到温暖

  25. 很干净

  26. 有同情心

  27. 豪爽

  28. 注意力集中

  29. 有趣

  30. 睿智

  31. 强壮

  32. 温柔体贴

  33. 有创意

  34. 善解人意

  35. 有雄心