温馨浪漫的情话

感谢 p1586 的投递 时间:2017-05-23 14:19 来源:三联 

 温馨浪漫的情话

温馨浪漫的情话  三联

  1、你问我爱你有多深,我的爱就像女人心,深不见底,你问我爱你有多长,我的爱就像裹脚布,韵味悠长,你问我爱你有多真,我的爱就像验钞机,防伪辨真,欢迎你深入了解,我对你是否情深意真!

  2、牛顿说“爱情就像树上的苹果,有缘就会掉下来砸在你的头上。”不管你信不信,反正我信了。不是因为“牛顿”,是因为你属“牛”,更因为你的牛脾气。我爱你,犟牛!

  3、亲爱的,我第一次见到你就无法忘记你,你就是人见人爱,花见花开,棺材见了都开盖。现在我以神的姿态出现在你面前,并以神名誉告诉你,我活着来到这人世间,就没打算活着回去。就让我们携手走进这爱情的棺材,永眠不醒吧!表白的话。

  4、你问我:爱在哪里?我用心地轻轻回答你:爱在云彩里,爱在石块里,爱在所有可见的物件里;爱在我梦里、爱在希望里,爱你在我有生的日日夜夜里!

  5、牛郎织女每年才相逢一次。有人说距离产生美,但我不要和你保持距离。我要天天看着你,因为没有你的日子我会痛苦万分!

  6、诺贝尔说“我对爱情‘不许诺’,所以在‘诺贝尔奖’中没有设爱情奖这一项。”我对你说:“我就是‘诺贝尔奖’,如果,你爱我,就把我颁给你。谢谢!”

  7、你是针儿我是线,我俩应该见见面。日思夜想把你念,我在近来你在远。离别已经一二天,感觉好像许多年。梦里有你丝丝甜,不知何时能相见。

  8、千百年来,我是守候在你家门前的一棵狗尾草,经历几世修炼,只为早日成人,与你相恋。佛曰:达成正果需经生死之难。碰巧某一天,你为了做饭,把我塞进了炉灶。于是佛语应验,爱的火苗由此点燃。亲,爱上你我无怨无悔。

  9、亲爱哒,作为最爱你的人,我一生的职责就是去爱你,无论当你什么时候累了、伤了、倦了,想停下时,就乖乖回来我旁边,义务享受我全部的爱!

  10、爱情是两情相悦的手牵手,是相濡以沫的亲亲我我,是真情的心有灵犀,是相伴一生的终身伴侣,是一根红线系着我和你的情丝相聚,让爱相伴,让爱厮守,让真情常在。

  11、你是蓝天,我是白云;你是大海,我是小船;你是红花,我是绿叶;没你我就不能飞翔,你是乌云,我是闪电,没你,我就不能发光。我爱你,宝贝。

  12、你是风儿我是沙,缠绵天涯赏晚霞,你是叉柄我是叉,一起吃饭不分家,你是红茶瓶体我是盖,再来一瓶真给力,爱无处不在,真心付出你的爱,祝你找到真爱,月老与你同在。

  13、爱情就是,你饿的时候首先想到她是不是也饿了,天气转凉你会想到她是否着凉,你困的时候你首先想到她是否休息了;祝你幸福!

  14、如果我对你的关怀使你感觉到压力,对不起!如果我使你感觉到束缚,对不起!这都是因为我深深的爱着你!短信大全

  15、亲爱的我好想你,为了不吵醒你,我把我的爱存进你手机;等你醒了,我把我的爱存进你心里;等你见到我,我就把整个人存进你怀里!

  16、情话再长,也诉说不尽我的情肠,秋风再凉,也冷却不了我的疯狂,工作再忙,也延误不了我的念想,短信一行,表白我的情肠,你可愿与我地久天长?

  17、人世间,情缘牵,路偶遇,心相连,情随你,要勇敢,念执着,爱不变,多关爱,心要专,情不移,就是你,天注定,好姻缘,要努力,方美满。话语少,理不减,记心间,爱相伴。

  18、如果可以,看你入睡是我一辈子的幸福看你梦中会甜甜的笑,我知道那是你在梦中看到了幸福,和对我的在乎。如果可以,我要更沉醉,把对你的爱写满了整整一本子,记下我双臂缠绕你的温柔,那是我是圈住的快乐,和爱的浅唱低吟。

  19、你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅盘,爱你是我最大的选择权,永远是不变的宣言。

  20、如果生命是一场旅行,我庆幸和你一路同行。我们高唱着爱的颂歌,步入这场浪漫之旅。沿途品味着愉快与悲伤,最后到达幸福的终点。和你在一起,真好!

  21、爱你,就在每天的思念里,好美!爱你,就在每天的问候里,好暖!爱你,就在每天的短信里,好浪漫!想告诉你:有你在,我很快乐!

  22、爱你是一杯水,平凡中见真滋味;爱你是一杯茶,有沁人心脾的芳香;爱你是一杯咖啡,香浓味留转唇齿间;爱你是一杯酒,浓烈的滋味留在心头!

  23、思念的长路,漫漫无边;雨后的彩虹,美丽瞬间;空中的云朵,随风飘散;心海的小舟,以爱为帆;无星的夜晚,有灯陪伴;没你的日子,只有想念!

  24、是不是一定要痛彻心扉,才能记住爱情的味道;是不是非要深入骨髓的眷念,才可以称为爱情;如果是,那就让我用一生的青春去凭吊这份相思。

  25、如果我的生命是一本书,那么你就是它内容的点点滴滴,如果我的生命是一湖春水,那么你就是其中的阵阵涟漪,没有错,你就是我的一切。

  26、如果有一天你走得太倦,只要转身,我的祝福就在你的身后。不管离多远,不管多少年。让它化做点点蓝星,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一片空间。

  27、撒下无数幸福种子,我接住了其中一颗,将它献给你,我的老婆,愿快乐天天把你围绕,愿吉祥时时把你怀抱,愿健康刻刻把你环绕,愿幸福分秒把你笼罩。爱你,妻子!

  28、生活百无聊赖,年龄增长太快;豆蔻年华不在,工作让人无奈;仪表真的很帅,不能不谈恋爱;环境如此之好,快去拍拖恋爱!

  29、如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!

 

  30、你离开我一秒钟,风云变幻,骤降大雨;你离开我的一分钟,海啸地震,天昏地暗;你离开我的一天,时间定格,毫无生气。可想而知,你得时时刻刻都不能离开我,我要永远和你在一起!

下一篇:送别朋友的话
[返回三联首页] [返回句子大全栏目] [手机版]