关于打架的保证书

感谢 lin1586 的投递 时间:2017-05-25 14:04 来源:三联 

 关于打架的保证书

  关于打架的保证书1

  尊敬的**

  我不对,我有错,我辜负家长,教师,教导,培训学校的期望。一个良好的学校要注意倾听和记住教诲。我学习不认真的态度真的让我感到惭愧!我不够深入学习意识。我真的发现了我的缺点和错误。再次,我这种行为还是引起了学校的学生,其不良影响,破坏了学校的形象。应保持相互之间的学生在学习,相互促进,而我这样的表现,给学生带来了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设,是为教师的关注,为照顾我们,所以我将继续听取老师,如果老师完全理解我们的要求,并确保类似事件不会发生。

  希望老师给了我一个改过自新的机会。教师希望我们成为社会的栋梁,通过这件事恨铁不成钢的感受,使我感到非常心理学有罪,我深深感受到教师,我太深刻的教育,在此感谢我的老师。我诚恳地接受批评,并愿意接受处理。所有这一切,我也将进一步深入灵魂总结搜索,我保证,经过认真研究和每一天!请老师相信我可以吸取经验为了老师辛苦地花了平常所没有的,大量时间和大量耐性给我的教导,为了不再让老师和我丧失宝贵的时间,我依循老师写了这份检讨,检讨自己的错误,由于本人第一次写检讨且加脑袋愚钝,虽用整个午休时间和不让精神休憩外加眼酸……

  怀着沉重复杂的心情写这篇检讨,但还是写得不好,只怿自己才蔬学浅,不能更好的运用我们深厚的汉语言文化,敬请老师谅解。

  为了感谢老师的淳淳教导,我在此保证如果有一次重来的机会放在我面前,我尽我之所能克制自己,绝不让老师失望。请老师谅解我这一次的错误吧! 教训,改正错误  自己再加点..虽然有点少 不过还算符合你的要求 剩下的加上你自己的实际情况。关于打架的保证书

  保证人:

  时间: 年 月 日

  关于打架的保证书2

  尊敬的XX:

  因为某种原因,我同学和XX发生了一点小摩擦,于是他怀恨在心,昨天某时某分从外面找了一帮朋友把我同学给打了,因为自己当时太冲动了,所以才导致了这么恶劣的事情发生,希望老师可以给我一个改正的机会,我保证从今往后不会在发生这种破坏班风的事情了,我会深刻的反省并亲自去向他道歉。

  我保证不会去打架,即使对方先出手,也绝不还手,有什么问题就向老师和家长反映,绝不意气用事。对自己造成的麻烦深表愧疚,愿**能原谅我的过失。与此同时,我将对我所做的事情感到抱歉,带给那么多人困扰,深表道歉。写作模板

  我会端正自己的态度,和**和解,并不在找他麻烦,一言既出,驷马难追。我说话必定会算话,所以我希望得到**的原谅,以求和解。

  年月日

[返回三联首页] [返回写作模板栏目] [手机版]