描写6月的优美句子

感谢 3lian15 的投递 时间:2017-05-22 11:13 来源:三联 

 描写6月的优美句子:

  1、六月,行走在夏天里,望天边云游,赏百花清幽。

  2、六月,有一个无比准确的词汇,它涵盖了整个月中的每一个白天黑夜,让我心悦诚服地接受着它又无法挣脱它的羁绊,这个词,它是那么地无奈而让人轻易屈从,这个月,因为它的无处不在,还因为它不依不挠地追随,变的漫长而焦虑起来,这个词,其实是那么简单,那么平庸,那么地随便,那么地耿耿忠心地跟随在我们的身后。它,就是等待。

  3、六月,在热火朝天的城市中走着,一个人总在回忆着什么,我知道我的心还在另一座城市走着。

  4、六月的脚步,在这座六月的城市里,慢慢走向远方,在我的身与心之间向东又向夏。

  5、六月的脚步从我心里走过,从每个人的心里走过。

  6、六月的气息在这座城市里弥漫,热气席卷了整个城市的上空。

  7、六月的阴雨,六月的沉寂,六月的懒散,六月的忧郁,皆因等待而生,也会因等待的不断更新和不断加长,而变的有滋有味,可怜可爱起来。

  8、六月的雨来也匆匆,去也匆匆。狂风骤雨之后,太阳很快又露出了笑脸。乡村新雨后,温度总是有所下降,空气也会新鲜许多。有时候,雨后初霁的天空还会出现一挂弯弯的彩虹。缤纷的七彩里,六月直率的性格、火热的情怀、豪迈的气魄,就更是纤毫毕现了。

  9、六月里,喜欢那片洁净的天空,喜欢洁净天空下的白云,喜欢白云下美丽的文字,喜欢美丽文字中凝聚的宁静和淡然。

  10、六月之夜,摇一把蒲扇,繁星点点,璀璨苍穹;如我思念,时闪时现;月光朦胧,似水如梦;如我牵挂,至美至真。

  11、你已经把我的灵魂燃烧,真情依依的诗行啊,只有把爱写在六月的风里,送给你。

  12、五月的榴花已落幕成球,六月的月季便又绽开了笑颜,她似乎忘了上次跌落时的惋惜,竟没有发觉在六月太阳的炙热里会灼伤手臂,笑谈着踏进栅栏里。

  13、旋转的地球,飞奔的时间,六月的脚步,在一座喧嚣的城市里,驻足了。

  14、拥抱六月的幸福,轻喃梦的音符。

  15、六月的阳光很暖,笑容很乖,我们的波板糖还是那样的甜,忘却孤单,抛掉烦恼,不想哀伤。

  16、在人间六月芳菲尽,你踏歌而来,绽放在阳光下,有蜜蜂轻盈徘徊,有蝴蝶深情伴舞。

  17、走过六月,漫漫人生缘几重,如幻如梦。

  18、进入六月,一阵阵热浪扑面而来。太阳变成了一个大火炉,整个世界都被烘烤得滚烫滚烫。

  19、剪一缕六月的斜阳, 掬一把六月里的风,把无限的思念寄托在文字里面相见,深深的眷恋在心灵里摇戈,真挚的情意在心上萦绕盘旋,思念的滋味是甜甜的蜜饯儿。

  20、花开俏笑,暗香浮动,淡淡的花香弥漫在六月里,滋润着一帘幽梦。

  1. 六月,骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,大街上,涌动的人流,以五颜六色的衣妆,汇成横亘天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意。

  2. 不过,六月的雨来也匆匆,去也匆匆。狂风骤雨之后,太阳很快又露出了笑脸。乡村新雨后,温度总是有所下降,空气也会新鲜许多。有时候,雨后初霁的天空还会出现一挂弯弯的彩虹。

  3. 仲夏的季节,总有许多的梦去希望实现,爬山,观水,感受大自然的风采,这便是很多人的一个凤愿,临山而剧,傍水而生,山水相融,站在这样的季节里,总是有一种灵动和兴奋的感觉。

  4. 六月来了,草原上的草长高了,随风摇摆,连绵不断,似海浪起伏。更美的是到处开满了各色小野花,远远望去,像碧绿的大地毯上绣着五彩花朵。大草原到处翠色欲滴,轻轻流入云际。

  5. 六月的那种让人无法躲避的闷热,真使人头痛,不论你走在烈日炎炎下的大路,或是已进入树木、房屋的阴影;不论是在早晨还是在傍晚,那暑日的热总是伴随着你,缠绕着你,真让人心烦。

  6. 一个个精彩的故事在六月晶莹的露珠里滚动着若隐若现,一个个动人的情节在蛙声蝉噪里羽翼丰满。庄家茂盛,树木葳蕤,鲜花盛开,芳草碧绿……俨然一帧花红叶茂的水墨长卷绵延于六月的天地之间。

  7. 路旁遮阴的钻天杨,田野上一望无垠的葡萄架……六月时节,各色野花都开了:红的,紫的,粉的,黄的,像绣在一块绿色大地毯上的绚丽斑点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蜜,辛苦地飞来飞去。

  8. 桑葚黑了红了一树,城外的农家欢迎你去采摘;樱桃红了红了一树,农家客人希望你和全家去采摘,桃子熟了,农家人欢迎你去采撷,也许这是最浪漫最富有情调的事情,所以常有很多人带着全家,或者亲戚朋友一起去采摘。

  9. 夏天来了,在六月阳光的日子里,布谷鸟飞来了,黄鹂鸟也飞来了,燕子用他们人字行的队伍欢迎着他们的到来,天空上一片鸟语声,唧唧喳喳,叽叽喳喳,一声声的鸣叫着,虽然我听不懂鸟语,但我的确感受到了它们的一份喜悦和真情。

  10. 六月,是繁忙的,你看那田间地头,一派热火朝天的景象,因为,收完就要抢种,一刻都不能停。昨天还是沉甸甸的麦穗,已经颗粒归仓,转眼间,平原大地裸露出肌腱宽厚的胸膛,那亲亲的黄土地啊,撒下粒粒种子,等待秋天去收获希望。

  11. 六月的风阵阵吹过,我在人群中,静静的走,静静的回首。我也知道这个世界不属于任何人,谁也无法独自拥有,这个世界不是结集出版的书籍,没有版权所有,望着熙熙攘攘的人群,我知识用眼注视着城市里的每一个陌生的面孔,一笑而过。

  12. 郊外近处,是一望无垠的碧野;远处群山如黛;左面树林葱郁;右面溪水如练。最平整、最惹人注目的要算眼前的那片稻田了,月光下是那样明净、青翠!渠道里的水潺潺地流着,叮叮淙淙,十分悦耳。啊!六月的田野啊,滴翠流金!

  13. 六月,下过几场暴雨,山沟里郁郁葱葱,小树不知不觉地长了一大截,树叶遮住了蔚蓝的天;金灿灿的太阳,只能透出稀稀拉拉的光点,一个个光点极像银圈。大树下面的树木桩子上长出了鲜嫩的黄蘑、圆蘑和木耳。

  14. 六月的清晨,清凉的空气弥漫在世间每一个角落,阳光透过树枝,温柔而闲散地洒落在校园中,阵阵微风吹过,冥想时,孩子们的读书声清晰飘荡心间,www.3lian.com闭上眼,却有一种说不出的恬静,往日,在这里,即使是观看者,也觉着享受着一种心地的宁静。

  15. 记得家乡山上田野里的桃花,吹拂过春风,走在崎岖的山路,旖旎的风光,让人心旷神怡。春天来了,冰雪融化了,季节也如含苞欲放的少女,悄悄地映红了脸,舒展着开始生命力的延伸。春华秋实,植物繁茂的绿景生长期,昭示着生命极限的最美。

  16. 六月天,小路上更有一番风采。蓝天中几片云朵,似烟、似雾地在空中游荡。路边草丛里一朵朵蓝晶晶的星星草,花中间聚着一滴滴晶莹的露珠,在旭日的照耀下闪闪发光。田地里,金涛连天,微风徐来,时起时伏,构成了一幅丰收美景图。

  17. 六月徐来,时起时伏,构成了一幅丰收美景图。这幅景象是多么雄伟壮观啊!路边的绿草镶嵌在金色麦浪之中,黄灿灿的油菜花散发出阵阵清香,吸引着一群群勤劳的蜜蜂。一只只美丽的大蝴蝶也像赶路似的聚集在小路上,翩翩起舞。几只贪嘴的小麻雀,奔向那一望无际的麦浪。

  18. 在这个城市的六月,我想起流逝的往事。哭泣的星啊,为何总在有风的月夜撞痛我的眉头。在一个很深的夜晚,呼吸一片寂静的空气。夜,那么静,那么长,静得让人窒息,长得让人孤寂。六月的雨,不断下坠,狠狠打在迷失的土地,为何我感到心痛。

  19. 六月的清晨,也许会吹来一丝丝的风,可是一会就过去了,人们还没有过瘾,老天就把风给收住了。不过一会儿,太阳出来了,照得大地火辣辣的,而此时的风也不像清晨那么听话了,不但不是凉风,而且是热风,我想,这也许就是人们所说的熏风吧!

 

  20. 六月是一个突飞猛进的季节。一切都在肆无忌惮地疯长,尤其是那夏天的绿色,又浓又深,霸占得漫山遍野,虽然是映衬着花朵,但事实上却是绿肥红瘦。雨后春笋一夜间冒出大地,竹子快速成长,关节胀得直响,原上芳草萋萋离离,林间参天大树又增加了一圈年轮。

[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [手机版]