您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 长围巾的系法

长围巾的系法

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 05-22

 长围巾的系法

长围巾的系法     三联

  女士长围巾的第一种系法

  先将长围巾对折起来,挂在脖子上后,将一头从孔里面穿过去,紧接着将有孔的这边扭转一下,然后将另一头从孔里面穿过来,第一种系法就完成了,这种系法即休闲又时尚!

  女士长围巾的第二种系法

  第二种系法不需要对折,直接将长围巾挂在脖子上,一边短一边长,接着将长的那边在脖子上绕一圈,然后取一个角将其压在侧面,就可以了。这种围巾的系法看上去妩媚女人味十足!

  女士长围巾的第三种系法

  第三种系法也不需要对折,将长围巾居中挂在脖子上,接着将两头打个结,然后扭转一下并且从头上穿过去,轻松简单为整体增加时尚气息!服饰搭配

  女士长围巾的第四种系法

  第四种系法准备地说并不是当围巾用,而是当头巾用,如今非常流行的头巾系法,很多明星都喜欢这样围哦!将长围巾展开,居中从后面往前面包,然后打个结,将一半盖过头顶,塞到后面围巾与头发的缝隙里。另一半则将前面的那个结包裹住,这样的打扮非常潮哦!