您的位置:首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全 > 非主流伤感分别句子

非主流伤感分别句子

2017-05-18 10:05 感谢网友 lin1586 的分享 来源:三联 

 非主流伤感分别句子

  1、世界上未有未完成的故事,只有未死的心。

  2、我希望我是一阵风,那样我就能轻温你的酒窝。

  3、一分钟可以让人心碎,一小时可以喜欢上一个人,一天可以爱上一个人,但用一生的时间才可以忘掉一个人。

  4、因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人,当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

  5、以前我一直坚信有真爱,现在才知道,时间和距离是可以把真爱磨平的。我最伤心的时候,谁会在我身边陪我?

  6、用眼泪,续写那落寞不堪的曾经。

  7、用街灯倒数,我们的倒计时。

非主流伤感分别句子    三联

三联阅读配图

  8、这场爱,就像成电梯、我们的目标不同,你往上,我往下

  9、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  10、是不是所有放弃的人都能够忘记?是不是所有爱过的人才能够铭记。

  11、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  12、灵魂的宿命、不仅仅是命运的终结。

  13、今生我什么都放弃了,惟独没有放弃你。今生你什么都没放弃,惟独放弃了我。

  14、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

  15、当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。但最痛苦的莫过于你爱一个人却没有勇气让他知道你的感受。

  16、当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候。太阳就出生了。句子大全

  17、不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

  18、悲伤,你给的,绝望,你给的,离开,我们要的。

  19、爱情之酒,两人喝是甘露!三人喝是酸醋!随便喝要中毒!

  20、爱情不是强扭的,幸福不是天赐的。

  21、爱情,两个人的游戏,三个人的演技,四个人的悲伤。