您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤 > 笑起来鱼尾纹怎么办

笑起来鱼尾纹怎么办

05-10 感谢网友 lin1586 的分享 来源:三联 

 笑起来鱼尾纹怎么办

笑起来鱼尾纹怎么办     三联

三联阅读配图

  指压法鱼尾纹 ——用双手的3个长指先压眼眉下方3次,再压眼眶下方3次。3-5分钟后可感觉眼睛疲劳感消失,格外明亮,每日可做数次。

  米饭团去皱——煮熟的米饭,挑比较软的,趁热揉成团,放在脸部揉搓,直到将饭团揉搓成污黑状,然后用清水洗净脸部,可以使皮肤呼吸畅通,减少皱纹。

  按摩法去鱼尾纹 ——用一手支撑住太阳穴,另一手由外眼角向内轻轻做螺旋式按摩。一边按摩一边向内眼角移动。每日2-3次,每次重复5-10次为宜。力道要适当,不要过重。

  口香糖去鱼尾纹 ——每天咀嚼口香糖5-20分钟,可使面部鱼尾纹减少,面色红润。因为咀嚼能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使鱼尾纹逐渐消退。

  啤酒去鱼尾纹 ——啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250 克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。美容护肤

  眼体运动法鱼尾纹 ——尤其是办公桌前面对公文、电脑的上班族,一整天工作下来,眼睛总是盯住同一定点,这样的眼睛保养方式更是适合,可减轻眼睛的疲累。眼球连续做上下左右转动,或连续做波浪状运动,稍觉得眼睛疲劳即可休息,做做这样的运动。

 

  鸡骨去鱼尾纹 ——皮肤缺少了弹性纤维就失去了弹性,皮肤也就聚拢起来,形成鱼尾纹。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。

下一篇:痘痘的种类