不相信爱情的说说

2017-05-16 09:33lin1586 的分享

 不相信爱情的说说

不相信爱情的说说     三联

三联阅读配图

  1) 对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。

  2) 有没有这样一个人,无论多么想念,却不曾再见面。

  3) 似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

  4) 望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。

  5) 让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。

  6) 最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

  7) 再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

  8) 曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。--张小娴

  9) 如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。说说大全

  10) 我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

TA发布的帖子

1076

收藏

1079