关于闺蜜的说说大全

2017-05-17 08:54lin1586 的分享

 关于闺蜜的说说大全

关于闺蜜的说说大全     三联

三联阅读配图

  1、纵使容颜老,闺蜜永不散。

  2、全世界只有1个你,叫我如何不珍惜。

  3、其实有两个闺蜜就够了,一个肯借你钱。

  4、闺蜜你记住:他若折断你的翅膀,我必亲手毁了他的天堂,有我在没人敢伤害你。

  5、我想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照。

  6、闺蜜就是可以把你的眼泪,瞬间变成笑声的人。

  7、打是亲,骂是爱,爱到极深`用脚踹。致我最好的朋友。

  8、抢妳男朋友的也叫闺蜜?原来瞎逼是妳。

  9、你是我的男闺蜜,我做的一切在你眼里都无关于爱情。

  10、人这一辈子,总要有一两个无话不说的闺蜜。

  11、闺蜜是什么东西?能吃么?小二给我来两斤尝尝!

  12、第一次遇见的时候是的斯斯文文的淑女,熟了以后就不知道是那个神经病院放出来的。这就是你-致闺蜜。

  13、在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

  14、幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢有你们一直陪伴在我身边,不离不弃。

  15、闺蜜我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

  16、朋友就是了解你的过去、相信你的未来、接受你本来样子的那个人。

  17、真朋友,就算吵架也不影响感情,假朋友,就算玩得再嗨也只是演戏。

  18、闺蜜比老公重要,亲情比爱情神圣。

  19、谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,包容我的无理取闹忘不掉那一段一起犯二的日子。

  20、只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

  21、我愿意陪着你疯,陪着你笑,陪着你哭,陪着你一起慢慢变老。

  22、闺蜜,我有事你帮我;我流泪,你陪我;我难过,你哄我,谢谢你好闺蜜。

  23、回忆那些在一起的时光,友情的岁月,是记忆里最美的画面。

  24、亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯。

  25、流年易逝,时光容易把人抛,挂牵着的你有我千万种祝福伴你同行,一路走好。

  26、而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。

  27、好朋友就像是星星,你不一定总是能见到他们。但你知道,他们会一直在那里。

  28、陪了我8年的男闺蜜去当兵啊,要不是今天跟他说话,都忘了他去长春了。

  29、你不开心,我逗你笑。

  30、真正的朋友就是,当你蒙蔽了所有人的眼睛,也能看穿你真实的样子和心底的痛楚。

  31、闺蜜就是当你想哭诉的时候,她会把肩膀借给你靠,当你靠完的时候,她会让你帮她洗干净眼泪沾湿的衣服。

  32、成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。

  33、如果全世界都背叛了我,谁会站在我身後和我一起去背叛全世界。

  34、最幸福的莫过于你有几个能让你经常笑的兄弟或闺蜜。

  35、身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。

  36、友情可以说变就变。可对我来说,闺蜜永远是我的好闺蜜。

  37、知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

  38、你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

  39、我们的友谊百年不腻要比新闻联播还要长久。

  40、闺蜜你忘了你竭力他不让理我的那个他是因为我你们才认识的。

  41、好闺蜜就是抓住你的一个缺点说上半天的那些。

  42、推开窗户,仰望天空。开怀大笑,明天又是一个美好的一天。

  43、小时候的我们一被男生追,我们就往厕所里跑。

  44、沧海浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,真诚对朋友,坦然对人生,希望我们能成为知己朋友。

  45、告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

  46、是朋友,是蓝颜,是红颜,有些话我不说,你会懂。

  47、对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。

  48、姐妹是两心相交,姐妹是不求回报,姐妹是没有烦恼,姐妹是温暖拥抱,姐妹是相伴到老。姐妹是你我快乐的微笑!

  49、闺蜜是世界上最宝贝的人;闺蜜是世界上最珍贵的人。

  50、朋友不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。

  51、若此生没能遇到知心朋友,宁愿孤身一辈子。

  52、闺蜜跟情人一样都会吃醋,甚至闺蜜吃的醋更酸。

  53、我最亲爱的朋友,你的快乐我会为你加倍,你有苦衷我就会分担,祝你快乐!

  54、友情带给你的是鲜花,盛开在你寂寥的怀里,温暖穿透你的心房。

  55、嗯,我闺蜜和她闺蜜穿闺蜜装真好看。

  56、男闺蜜有时候比男朋友更懂得关心你。

  57、最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。最好的恋情。

  58、一路上有你们陪我被罚这份真挚的友谊我会一辈子珍惜。

  59、吵不散,骂不走的才叫闺蜜。

  60、谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,包容我的无理取闹。

  61、你为我擦干眼泪,我为你坚持到底,我们是最合拍的好姐妹。

  62、我有一个好闺蜜,她还经得住我男朋友的诱惑,依然在我身边。

  63、见面动手动脚,说两句就骂的,打完骂完。还能相视而笑,这样的才叫死党!

  64、当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

  65、我们可以抛弃许许多多的东西,但只要不抛弃一颗友爱的心。

  66、或许是一阵风雨的洗礼,才使得心与心之间的碰撞更为清脆响亮,更为精彩晶莹绚丽。

  67、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。

  68、一个男人就把你搞成这样啦!那我们三个算什么?

  69、我不贪心,只希望现在的朋友都不变,以后还是可以相聚。

  70、从曾经的朋友,到现在的贱狗,我慢慢懂得了友谊。

  71、良友在生旁,地狱变天堂!世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。

  72、闺蜜就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。说说大全

  73、我们说好不分离,要一直一直在一起。

  74、亲爱的闺蜜,你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  75、闺蜜,其实就是另一个自己。

  76、那几个的疯丫头,你们就是我这一辈子的好闺蜜。

  77、我只是堵上一切,去陪我的朋友,闺蜜。

  78、其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。

  79、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根、发芽,也会在异性中开花结果。

  80、没有一辈子的朋友,只有一辈子的亲人。

  81、好闺蜜就是在你面前死命损你,又会在背后拼命维护你的人。

  82、最好的恋情是你可以彻底地做自己,她却依然迷恋真实的你。

TA发布的帖子

1076

收藏

1079