QQ空间最感人的留言

2017-05-17 16:07lin1586 的分享

 QQ空间最感人的留言

  一、 对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的整个世界。

  二、 世上最浪漫和最自私的话就是:你是我一个人的。

  三、 今天回家的时候,看家了邻居家的小白猫,毛茸茸的好可爱呢,满像你的哦。

  四、 你是我的梦,无形的网因你的存在而缤纷精彩;你在线时刻,你就是网,你不在的时刻,网就是你。

  五、 我的眼里只有你,只有你让我无法忘记;我的心里只有你,只有你让我创造奇迹;爱你爱到歇斯底里!

  六、 你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,爱你是我最大的选择权,永远是不变的宣言。

  七、 假如无一地,我有法持续吸呼,这只非阐明,人的世界缺乏了空气,或许,短长了你。所以收个欠疑给您,标明你的主要性!

  八、 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

  九、 对你,不管阴晴圆缺,也不变。

  十、 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。

QQ空间最感人的留言     三联

三联阅读配图

  十一、 感谢这天意般的邂逅!你给了我一个梦,在我的世界里,你已经演变成了一种信仰,而我正是这信念不死的虔诚教徒。

  十二、 爱的雪花,染白了头发;情的四季,揉皱了面颊。与你一起互依互靠,为彼此的一切操心操劳劳。

  十三、 爱你一路,思念浸满每一步;明眸频顾,令我喜悦无数;细数流年,甜蜜因你故;牵手永远,此生相伴度。爱你,是我命中归宿。

  十四、 最难过的是遇见了,得到了,又匆忙的失去。然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼——送给那个留在我心底的你!

  十五、 问我喜欢做什么?吃饭、睡觉、想你;为什么心痛?因为心碎成三瓣,一瓣想你,一瓣念你,一瓣活着好好爱你。

  十六、 你让我尝到了每时每刻想你的疼苦,尝到你和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。

  十七、 即使有一千个人从我身边经过,我依然能够轻松的认出你来,因为其他人踏着的是地,而你却踏着我的心。

  十八、 我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了。

  十九、 与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

  二十、 每个女人都是天使,当她爱上一个人时,就会义无返顾的折断翅膀,所以男人不要辜负身边的女人,因为她已经没有翅膀再飞回天堂。说说大全

  二十一、 别管今天是什么日子,也不要想究竟该如何称呼我们的关系,反正每逢今天,我都会有点想你,过去,现在,还有将来。

  二十二、 亲爱的我爱你就象老鼠爱大米不能一天没有你。

  二十三、 你的标致吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你。

  二十四、 世界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏认识了你?啊,自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章。

  二十五、 你烦我,你烦着我,你再烦我,你就娶我。

上一篇:感人的qq留言
下一篇:搞笑个性留言

TA发布的帖子

1076

收藏

1079