明信片上的唯美句子

2017-05-04 10:54lin1586 的分享

 明信片上的唯美句子

  1、十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。

  2、童年像糖果一样甜美;童年像百合一样纯洁;童年像花园一样美丽。

  3、幸福很短暂,还长着翅膀会飞。快乐太单纯,所以很容易破碎。

  4、 in this world, only those men who really feel happy can give women happiness.

  5、以前知道一个男生,既无人品又无才貌,同居女友却家境优裕外表出挑,大家奇怪这两个人怎么会走到一起。后来男生洋洋得意地披露,搞定女友的杀手锏便是”我娶你”这三个字。仔细一想多荒谬,两人不过是大一大二的毛孩子,事业前程都是问号,也能说出这种大话,偏偏女孩就会相信。

  6、斜光照墟落,穷巷牛羊归。野老念牧童,倚杖候荆扉。雉雊麦苗秀,蚕眠桑叶稀。田夫荷锄至,相见语依依。即此羡闲逸,怅然歌式微。

  7、谁对谁说过一世情长;谁对谁说过两心不忘,有一天都不重要了。相遇将丝丝柔情揉碎在岁月中,让青春有了多彩的梦;让岁月有了动人的颜色。遇见,不问是缘是劫,蝴蝶曾飞过沧海就已经足够了。或许,人生就是看不同的风景,遇到不同的人吧!雁字回时,不知情飘何处,看天空朵朵云彩飘散淡去,但在心里,我们依然为彼此留一份美好在心底。

  8、你把心门打开,我的祝福会随着风儿飘进来;你把窗户打开,我的祝福会随着阳光射进来;你把手机打开,我的祝福会随着铃声响起来!早上好!

  9、before finding the right people, the only need to do is to make yourself good enough. 在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。

  10、如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。

  11、我终于知道,只要我一心一意向着一个目标稳步前行,百折不挠,一定不会失败。这就好比用玻璃聚集起太阳的光束,那么即使在最寒冷的冬天,也可以燃起火来。

  12、每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。

  13、 so, perhaps, shall break upon us that eternal morning, when crag and chasm shall be no more, neither hill and valley, nor great unvintaged ocean; but all things shall arise, and shine in the light of the father’s countenance, because itself is risen.

  14、空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。

  15、有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。

  16、生活很多时候不需要任何的调料,只有原滋原味才是生活的本色。当所有的味道都掺杂进调料去的时候,所有的原味都尽失去了,不再唯美如最初。所以,当所有的调料纷呈的时候,注定了这味已经失真了。

  17、 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  18、删去昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美好的心情,最后,打印你的笑容。

  19、当我在电视里看到一些大人带着他的小孩在雪地里玩耍、滑雪的情景,就非常羡慕他们。我那美好的愿望也不由自主地加深了,像用刀在心里用力地刻出了一个个字来——“我一定要亲身地看到、摸到真正的雪,一定要!”可我当时怎么也控制不了自己对雪的欲望,看到电视中的小孩子玩雪那开心的情景,我情不自禁地关上了电视机,和几个好伙伴外出找来了几块‘泡沫’。我们分工合作,两个伙伴一起拿着一个大大的塑料袋,我拿着‘泡沫’在砖墙上用力地磨,磨了大半天,我的手泡也‘磨’了出来,但是泡沫碎才磨了一小半袋。可是这失落也抵御不住我那强烈的愿望,我依然坚持地磨、磨、磨,正所谓‘只要有恒心,铁柱也能磨成针’,奇迹终于出现了,我才磨了15分钟就磨出了一大袋泡沫碎出来。我和伙伴们一起拿着那袋‘雪’,蹦蹦跳跳地来到了我家的阳台上。我们迫不及待地打开袋子,用手小心翼翼地捧着泡沫碎一捧一捧地往上扔。一阵凉风迎面吹来,那雪随风飘舞,立刻展现出一道美景。“哗!好漂亮啊!简直就像‘雪’一样!”我被这美景深深地吸引住了,顿时,一个信念在我心中油然而生:努力学习,长大后去外国看雪。

  20、似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。-黄景仁《绮怀诗二首其一》

  21、初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心。

  22、走进沙漠水最珍贵;沉沉夜幕灯火最珍贵;茫茫人海友谊最珍贵;幸福生活健康最珍贵;愿您拥有一切最为珍贵美好的东西!

  23、 i love and am used to keeping a distance with those changed things.only in this way can i know what will not be abandoned by time. for example, when you love someone, changes are all around. then i step backward and watching it silently, then i see the true feelings.

  24、看了本文优美的句子的读者,还看了:赞美童年的语句

  25、解落三秋叶,能开二月花。写作模板

  26、像蝴蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的空间里,大学生活,恰似五彩斑斓的画面,又如欢快跳跃的音符。凝视落日的余辉,倾听和风的声音,勾起我无尽的想象。悠悠我思,岁月漂移,时间虽能改变许多东西,但我的心灵却恒久不变。

  27、其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很美好,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!

  28、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始乾。-李商隐《无题》

  29、人说,烟花是最寂寞的,一刹芬芳,拼尽所有,人们只看到她明媚的身影和灿烂的笑容,而灿烂过后,谁解香消玉殒、黯然神伤的痛?点燃的生命,终是在回眸一笑中缓缓谢幕。

  30、我愿意爱你、照顾你、保护你一生一世。

下一篇:明信片格式

TA发布的帖子

679

收藏

664