择天记鹿晗有吻戏吗

2017-04-28 08:483lian15 的分享

择天记中鹿晗有吻戏吗?

择天记鹿晗有吻戏吗   三联

  电视剧《《择天记》》自开拍以来备受网友关注,剧中男主角由人气小鲜肉鹿晗担任,首次出演有感情戏的角色,鹿晗会有怎样的表现呢?据悉,鹿晗与娜扎在剧中有吻戏,消息一出,鹿饭们瞬间就不淡定了,不过,鹿晗在《《择天记》》中真的有吻戏吗?

  这是一部大型的玄幻仙侠剧,剧本甚是好看,就看他们怎么演绎了。古力娜扎自从和塘主张翰在一起,就和郑爽三个人卷入了三个人的恩恩怨怨中。

  现在古力娜扎被热捧,各种湖南台的剧,一连串的都是播放古力娜扎,而且大多数是仙侠剧。古力娜扎曾说不想拍摄吻戏,倒是可以借位吻戏。之前网络曾曝光过她和前男友的吻照,据说有的不是,可能和好朋友一起的吧。

  据说,剧里,古力娜扎和鹿晗会有吻戏哦,这也是鹿晗的银幕初吻,你期待吗?不知道张翰,怎么看这事。前女友郑爽为了张翰不拍吻戏。不过张翰应该会理解娜扎的,因为工作需要嘛。

  长久没有小鹿消息的鹿饭们一直就非常担心小鹿会不会在剧中和古力娜扎有吻戏,网上更是掀起了热论,并有粉丝直接表示如果有吻戏就弃剧!虽然言语有些过激,www.3lian.com但是也能理解粉丝们的心情!

  鹿晗:“希望各位前辈多教教我,把这部戏拍好。”曾志伟大赞其谦虚。而听到有吻戏,粉丝也纷纷哭晕在厕所。

  改编自猫腻同名小说的电视剧《《择天记》》自项目公布以来便获关注,高据各大话题榜首。此次发布会上,该剧首度揭晓超强演员阵容,高颜值、新生代演员鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、具贤皓(韩国)、张峻宁、高瀚宇联袂主演。

  更有曾志伟、陈数、姚笛等实力影星惊喜加盟。当日出品方还发布了颇具电影大片品相的精美角色海报,令现场嘉宾和媒体高呼“超出期待”。

  如果说幕后班底是该剧成为精品的基石,台前阵容则令该剧尽显“爆款”品相。男主角扮演者鹿晗作为大数据时代下的超级偶像,其百科词条浏览次数已超过2亿,微博粉丝量超过1800万。

 

  新专辑获封“年度畅销专辑”及内地首个“白金唱片”,参演电影票房口碑均获丰收。作为最具收视号召力的90后演员之一,鹿晗的电视剧首秀,古装造型首秀,爱情戏首秀,都将在《《择天记》》里得以实现。

TA发布的帖子

1047

收藏

1013