爱马仕皮带如何鉴别真假

2017-04-17 16:56ku361 的分享

 爱马仕皮带如何鉴别真假

爱马仕皮带如何鉴别真假     三联

三联阅读配图

  爱马仕皮带大多数都是手工精心制作的,代表着世界一流的水平。要想分辨出爱马仕皮带真伪,要从以下几方面入手。

  第一,看皮带的包装。真正的爱马仕皮带在皮带扣上挂着一个白色小牌,上面写着MADE IN FRANCE,外包装是橙色盒子,盒盖上印有爱马仕的LOGO,盒子的侧面和背面则没有LOGO。

  第二,看皮带的做工。真正的爱马仕皮带都是双面的,花纹比较深刻,皮带边裁剪整齐顺畅,牛皮皮质上的小水泡的颗粒之间空隙比较分明,羊皮皮质的表皮下面摸起来也很平滑,表面柔软。这是辨别爱马仕皮带真伪的关键所在。

  第三,看皮带的气味。真正的爱马仕皮带带有一点香味,闻起来很不错。

  第四,看皮带上的标志。真正的爱马仕皮带在皮带和皮带扣上都印有HERMES标记,大小均匀不模糊。被大家认为是防伪标记的小花其实是个类似小鸟的图案,正品上刻的小鸟图案边框笔直,HERMES字样清晰且深浅均匀,放大来看也是非常精细的。生活常识

  第五,看皮带的价格。作为世界闻名的奢侈品,其价格肯定是不菲的。一般情况下,真正的爱马仕皮带的价格都是不低于6000元人民币的,而且由于皮带扣镂空或者镶嵌的工艺不同,有的款式皮带的价格会更贵。如果是过于便宜的爱马仕皮带,肯定就是仿冒品。

西服搭配衬衫、皮带时的注意事项

男士皮带哪个牌子好? 皮带品牌排行推荐

男士皮带的带尾留多长最合适

如何挑选尺寸合适的皮带

皮带尺码对照表

男士皮带多宽合适

TA发布的帖子

811

收藏

993