2017年五一劳动节高速免费时间

2017-04-15 09:093lian15 的分享

   2017劳动节高速公路免费时间:4月29日~5月1日 与周末连休 共3天

2017年五一劳动节高速免费时间   三联

  1、高速免费时段:

  从节假日第一天00∶00开始,到节假日最后一天24∶00结束。普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

  2、高速免费通行的车辆范围:

  免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

  3、五一劳动节节高速免费时间:

  2017年劳动节假期高速免费时间为2017年4月29日0点——2017年5月1日24点

  需要提醒的是:免费时段从节假日第一天零时开始,节假日最后一天24时结束。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

五一劳动节

劳动节祝福短信

五一劳动节演讲稿

五一劳动节手抄报

五一劳动节活动总结

五一劳动节主持词

TA发布的帖子

667

收藏

993