瘦小腿的最快方法

2017-04-08 09:003lian15 的分享

   最有效快速的瘦小腿方法1、体侧伸腿

瘦小腿的最快方法   三联

  坐姿,右腿弯曲,右脚尽量靠近身体,左腿伸直指向外侧,脚面绷直,左臂伸直,左手置于左腿上,右臂环绕过头顶,手指指向下方,肩膀尽量向左下方压。

  最有效快速的瘦小腿方法2、弓式

  平趴于地板上,双脚自然分开,双腿弯曲并抬离地板,双臂伸直置于后方,直至双手能握住脚面,拉伸胸部及腹部尽量远离地板,头部向上抬起。

  最有效快速的瘦小腿方法3、站立拉弓式

  站姿,左腿伸直撑地,右腿弯曲,并抬离地板,右臂伸直指向上方,用右手握住右脚脚面,拉伸右腿和右臂,左臂伸直指向正前方,眼睛看向前方,身体向前倾。

  最有效快速的瘦小腿方法4、鸟王式

  站姿,左腿伸直撑地,右腿弯曲并抬离地板,双臂弯曲置于后方,双手握住右脚脚趾,身体微微向前倾,挺起胸部。

  最有效快速的瘦小腿方法5、牛面式

  跪姿,双脚自然分开,小腿绷直,膝盖弯曲90度,臀部向上抬起,双臂伸直撑在肩膀下方,肩膀微微向上提,头部向后仰。

  最有效快速的瘦小腿方法6、扭转式

  坐姿,右腿弯曲,右脚掌尽量靠近左侧臀部,左脚跨过右大腿置于右腿外侧,伸直背部,左臂伸直置于左后方,右臂弯曲,肘部置于左膝盖外侧,手指摊开指向上方。

  最有效快速的瘦小腿方法7、树式

  站姿,左腿伸直撑地,右腿弯曲,右脚勾住左腿膝盖上方处,伸直背部,双臂举过头顶,双手合十,挺起胸部。

  最有效快速的瘦小腿方法8、起跑式

  站姿,右脚向前跨出一大步,膝盖弯曲90度,左腿伸直置于后方,身体向下弯曲,双臂伸直撑在右脚两侧,伸直背部,身体尽量向前推。

  瘦腿小窍门

  对于众多女性朋友而言,脂肪往往堆积到下半身,就是所谓的梨形身材的人占多数,脂肪较多堆积

  在腿部。只有坚持长时间的健康地减肥,www.3lian.com下半身的赘肉才会逐渐减少的。

  1、上楼梯的时候 抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

  2、坐椅子的时候 将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。

  3、看电视的时候

  坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

  4、散步的时侯

  散步走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。

10种在家瘦腿的最快方法

教你正确跑步瘦腿的方法

怎样按摩可以最快瘦腿

学生瘦腿的最快方法

快速瘦腿方法小窍门

TA发布的帖子

989

收藏

993