激光祛痘疤有副作用吗

2017-04-01 09:27ku361 的分享

 激光祛痘疤有副作用吗

激光祛痘疤有副作用吗     三联

三联阅读配图

  感染:接受激光部位的伤口创面如因挠抓或沾水污染等可能会出现红斑渗液,这就意味着感染。出现感染现象,应尽快就医。在进行激光去痘疤的手术时,做好术前术后护理,保证手术的效果,预防感染。

  形成瘢痕:由于激光手术准确性高,而且治疗的大小及深度都能严格控制,一般来说,术后不会留下瘢痕。但不可避免,少数人会形成遗留凹陷性瘢痕,或刺激形成增生性瘢痕。如果激光去痘疤形成瘢痕后应尽快就医治疗,以减轻瘢痕程度。

  瘙痒:激光祛斑是一种非侵入性的激光美容方法,创伤小、不损伤正常皮肤,但祛斑后皮肤会较脆弱、敏感,所以进行了激光去痘疤的手术后,皮肤会出现瘙痒的现象,但是这种现象较为少见。出现瘙痒现象可能意味着伤口要愈合,亦可能是感染。

  局部肿胀:虽然激光美容祛痘不需要手术开刀,但也会产生一些不良的效果。由于激光高强度,手术中会进入真皮层,所以进行激光治疗后,皮肤会有轻度或中度局部肿胀,在激光去痘疤术后2-3天,现象最为严重,在5-7天后,会逐渐消退。如果是较为严重的肿胀,需要到医院就医。美容护肤

  色素沉着:大部分的激光去痘疤的手术在治疗后的初期是色素减退的时期,但不久可能出现色素沉着,这种情况一般无需治疗,在2-4个月内色素沉着可自行消退。求美者在签约或落实治疗前,必须三思,应该先了解自己是否真的适合治疗,美容院操作人员是否有足够培训。一旦出现不适,是否能转用其他服务等等。

秋日祛痘良方炒薏米泡水喝

洗脸水里加盐醋有助于祛痘嫩肤

能祛痘的中草药有哪些

吃什么祛痘效果好

排毒祛痘的好方法

TA发布的帖子

988

收藏

993