2017春夏流行什么鞋

2017-03-31 16:42ku361 的分享

 2017春夏流行什么鞋

  猫跟鞋(Kitten Heels)

  猫跟鞋又叫Kitten Heels,细跟的高度有着严格的高度界限,3.5-4.75公分。早在50年代诞生,专门为少女设计而来,又叫做“起步鞋”。上脚极为舒适,走路轻快,不像传统意义上更高高度的高跟鞋,那么充满女性诱惑。

2017春夏流行什么鞋    三联

  近几季,矮细跟鞋无论是在时装周T台上,还是在秀场外街拍上曝光率都不少,相比于走起路来折磨死人的高跟鞋来说,矮跟鞋绝对是实用度和时髦感都兼具的福星。

  穿Kitten heels的女孩们,第一个要说的就是奥黛丽·赫本,这个所有人心目中的最美女主角,经典形象的优雅、专属于少女的诱惑和Kitten heels的anti-sexy(反性诱惑)属性非常切合。

  还有一个就是美国时尚插画师Jenny Walton,也是独宠猫跟鞋,其中这双深红色更是穿着数次,加上她那优雅复古的穿衣风格更是配一脸。

  如果穿高跟鞋对你来说有一定难度,不如就选双带有强烈复古感的猫跟鞋吧。

2017春夏流行什么鞋    三联

  2、穆勒鞋(Mules)

  穆勒鞋(Mules)又古罗马鞋的一种发展而来,“Mule”是一个法语词汇,指脚后跟外露、前端不露脚趾的鞋子。

2017春夏流行什么鞋    三联

  近几年,穆勒鞋成功上位,成为时装精们最爱的鞋款之一,也已经衍生出多种款式。穆勒鞋露脚后跟的设计让它看起来像高级版的拖鞋,穿脱方便,适合懒人,给人一种不刻意的自然随意感。

2017春夏流行什么鞋    三联

  如果你觉得粗跟露脚后跟款的穆勒鞋看起来有些笨重,那么你可以选择更有女人味的细跟款,看上去就像是少了后跟包裹设计的普通高跟鞋。

  加入尖头设计的穆勒鞋,锐化了棱角的特征会更加有气场,有一种酷酷的独立女强人的感觉。

  到2017年,穆勒鞋(Mules)从粗高跟演变成低跟款式,到了今年成为Flat平底款的天下,游走在乐福鞋和拖鞋之间的平底穆勒鞋,正适合拿来拯救需要凹造型又想舒适行走的人。

  3、平底凉鞋

  适合懒人的不只有穆勒鞋,今年还流行起抢眼的平底凉鞋,可以是毛毛设计的,也可以是蝴蝶结或珍珠款的,都能让你舒适又时髦。

2017春夏流行什么鞋    三联

  撞色设计、以闪石、珍珠款式为装饰的,又或者是交叉绑带设计的,总之就是够吸睛,穿上之后大家的目光一定离不开你的双脚。服饰搭配

2017春夏流行什么鞋    三联

世界十大顶级球鞋排行榜

篮球鞋的选择

白球鞋怎么保养

白球鞋搭配什么裙子好看

白色球鞋发黄了怎么洗

TA发布的帖子

843

收藏

993