月经推迟怎么办才能快点来

2017-03-16ku361 的分享

如何让月经快点来

月经推迟怎么办才能快点来     三联

三联阅读配图

 

  买中药调理。以当归,白芍为主的中药可以调补身体。另月经提前来,并且进入正常的月经量状态。遵医师嘱咐来调。

  注射黄体酮。这是最直接的办法,效果最快。当时吃当时开始有效。例如如果你想在月经提前至少一个星期以上来,那就注射黄体酮吧。

  多补血。贫血的人来月经大多不及时,而且量很少,甚至到没有。来月经前的一个星期多喝补气血的汤,如乌鸡汤排骨汤。多喝红枣桂圆粥。

  吃避孕药。如果是有性生活的女孩子时后担心有孕,并且希望月经提前,那就吃紧急避孕药。当然本人这里不是太支持这种做法,因为避孕药是有副作用的。

  注意炎症。本人就曾经有过炎症导致月经不调。因为炎症刺激盆腔引起正常子宫壁脱离不及时,导致月经迟迟不来。所以检查一下是否有炎症对你月经及时来有帮助。保健知识

      保持心情愉悦,放松神经。长期神经处于高度紧张的女性很容易出现月经不调,迟迟不来,心情愉悦是女性健康最重要的因素。心情压抑时一定要找办法宣泄出去。

月经推迟几天可用验孕棒测出

造成月经推迟的原因

月经推迟的三大类与对应的饮食治疗

月经推迟的原因

月经推迟怎么办

月经推迟七款药膳方调理

TA发布的帖子

842

收藏

993