月经推迟吃什么月经来得快

2017-03-16ku361 的分享

吃什么月经来得快

月经推迟吃什么月经来得快     三联

三联阅读配图

  让月经快点来/催月经的方法

  1、使用药物:月经长期不来,且体检没有任何问题的,可以去医院注射黄体酮针,一般注射几天月经就会如期而至

  2、膳食调理:每天喝红枣桂圆熬煮的汤,并把所有的红枣和桂圆都吃掉,这能让人在补血的同时,增加体内的精气,一般由于体弱、贫血造成的月经推迟,吃2-3天,月经就会来,非常有效。

  3、不要吃冷饮:有些女性朋友喜欢吃生冷的食物,尤其是冷饮,喜欢吃个不停,造成体内宫寒,月经迟迟不来,甚至闭经几个月,对于这类人群,平时要忌口,不能吃冷饮、冰水、寒性食物,此外,平时要多喝姜茶,多泡泡脚,并用热水袋护理下腹部,调理半个月后,月经自然就会来。

  4、吃些有雌性激素的食物会让月经早点来的。比如:黄豆,野生葛根核桃和松仁都是亚麻酸的上好来源,有刺激雌性激素合成的功能,炒菜时使用葵花籽油最佳,因为葵花籽油中也富含亚麻酸。

  大豆异黄酮具有植物雌激素活性,在结构上类似于体内产生的雌激素,当雌性激素不足时可起到类雌激素效果,而雌性激素过剩时又起到抗激素作用。饮食常识

  含植物雌激素的天然食物除大豆外,还有蜂王浆。大豆中主要含有大豆异黄酮,而蜂王浆中主要是含有10-烯癸酸。但蜂王浆的价格高,一般人很难长期食用,而大豆及其制品价廉物美,是任何人都能享受到的。在月经期间饮菜要营养丰富,搭配合理。少食寒冷性食物,如西瓜、黄瓜、蛏子、田螺、蚌、百合、土豆、绿豆等。忌食酸性、有固涩作用的食物,如乌梅、白果、石榴等。

月经推迟几天可用验孕棒测出

造成月经推迟的原因

月经推迟的三大类与对应的饮食治疗

月经推迟的原因

月经推迟怎么办

月经推迟七款药膳方调理

TA发布的帖子

724

收藏

971