您的位置:首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全 > 写情书的句子大全

写情书的句子大全

2017-03-13 15:48 感谢网友 3lian15 的分享 来源:三联 

 关于情书的句子:

  1. 总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你,不是天生好脾气,只是特别害怕失去你,才宁愿把你越宠越坏。

  2. 爱,有时象绵羊一样温顺,用它柔情的眼光注视着你;爱,有时象洪水猛兽,它会在转眼之间把你抛向波峰浪谷,狠狠的把你撕得粉碎。

  3. 爱情为了捍卫自己的尊严,它宁可选择粉身碎骨,也不容人们来亵渎它。所以爱情需要需要人们精力集中,全神贯注,分神不行,不忠更不行由路人变成情人,可能需要很长时间,由情人变成路人也许只需一夜时间。

  4. 爱情像清澈的小溪,不能有一点污染,否则就会变得浑浊不清;爱情就象雪花,来不得一点尘埃,否则就会悄悄融化。

  5. 一个人,一场梦,此心不二。两个人,一台戏,此生唯一。

  6. 来到这个世界的理由是,因为世上有那么件事儿,唯有我可以做到。

  7. 关于爱情,因安乐而快乐,就是做到“不错过任何挑逗,也不为任何人守候”,“不给我的我不要,不是我的我不爱”。——林夕

  8. 我们不能保证每一段爱情的永恒,但最起码能保证它的真诚。爱情不是一片树叶,不会一吹就跑掉,所以当你遇到爱情的时候,尽管去逮住它。www.3lian.com也不要害怕被爱情拒绝,哪一段青春不会经历伤痛,哪一段爱情不因此而深刻。被拒绝了又怎样,下一段爱情还在路上,不敢面对爱情的人亦不配拥有爱情。

  9. 年轻时很容易想要“一鸣惊人”,急于证明自己,但其实,二十几岁恰恰是需要一个人定下心来,本本分分,一步步地去做事情,去积累的时候。年轻不怕失败,只要能学到东西,并且让自己一直处于成长的状态,你想要的都会不请自来。

  10. 这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

  11. 生命中有三件事情会一去不返:时间,机会,还有说出的话。

  12. 活在这个世上,被你爱的那个人需要,是最幸福的幸福。

  13. 你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。

  14. 年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进你那美丽的忧伤,一边拼命往里钻一边喊救命。

  15. 面对爱情,每个女孩都有选择的权利。你妆化的越浓,穿的越性感,说话越豪放,举止越随便,想泡你的男人越多。而你越矜持,素颜,平淡,懂得生活,想要和你结婚的男人就越真实。

  16. 生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

  17. 有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后不快乐。

  18. 爱是一门艺术,有人天生深暗这门艺术的要领,在爱情的王国里顺风顺水,有人却永远像个长不大的孩子,为爱疯狂,被爱淹没,爱从他的指尖滑过便会伤人伤己。

  19. 爱情如水,宽容是杯,当爱情沉淀的时候,就轻轻地摇一摇杯子。

  20. 爱者容易显得卑微,被爱者容易显得高贵,这是恋爱中的人自身的错觉,一颗纯洁的心,无论爱或被爱都是高贵的。但是再高贵的心,再诚挚的爱,要是施予错了对像,那也只会骚扰他人,给他人带去烦恼。爱不能勉强,只能随缘。

  21. 那些你一笑就跟著笑的人,如果不傻,那就是爱上你了。

  22. 你始终是我的软肋,却永远不是我的铠甲。

  23. 我想养一只猫养一只狗再养一个你,逗逗猫虐虐狗再睡睡你。

  24. 走哪都想你,这是我背着你干的最肉麻的一件事。

  25. 这世上,总有一个人是你一经遇见就再不能割舍的。遇见之前,你所经历的一切都是为了等待;而遇见之后,你所要经历的一切都是为了相守。

  26. 好的歌值得单曲循环一天,就像好的人值得爱一辈子。

  27. 你也许已走出我的视线,但从未走出我的思念。

  28. 遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

  29. 你的名字写下来不过几厘米,却贯穿了我那么长的时光。

  30. 当爱,成了心灵上一道无法割舍的伤口,若想痊愈,除了你曾深爱的那个人,别无良药。当爱走不下去的时候,离开,也许是最好的爱他。

  31. 我们总是容易忽略一些生命中很重要的东西,一如幸福。当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么……不懂珍惜,不作选择。只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾那样接近过幸福……醉过,始知酒浓;爱过,方知情重。

  32. 我遇见你,不是我最美的时候,却恰好是我最美的时光。

  33. 有一天,会出现那么一个人,当他出现的时候,你就会明白,你为什么单身了那么久。

  34. 我只有两个心愿,你在身边,在你身边。

  35. 最怕已将情话讲得丝丝入扣,听的人还是把心防得滴水不漏。

女生写给男生的情书

对女生表白的情书大全