家里蟑螂多怎么办

2017-03-01ku361 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 家里蟑螂多怎么办

家里蟑螂多怎么办     三联

三联阅读配图

  1、首先把家里打扫干净,清理卫生死角,特别是食物残渣一定要及时清理掉。厨房和卫生间尽量保持干燥,不要有太多水,家里的食物也都密封好,从根本上断绝蟑螂的食源。

  2、用专业的洁兵杀蟑胶饵来灭除蟑螂。把洁兵打到家里的每个角落和缝隙处,药里的引诱剂会引诱蟑螂吃药,吃药后蟑螂慢慢死亡,一般是十天左右可以全部灭绝蟑螂,另外洁兵还是安全对人和宠物都是安全的,有婴儿、孕妇和宠物都可以使用的。

  3、注意防止蟑螂再次进入家中,主要就是封堵好各种孔洞和缝隙,另外注意购物袋、行李箱等检查好,不再通过这些东西再把蟑螂携带进入。生活常识

  家里蟑螂多是啥原因:

  1、家里比较脏乱,食物太多,给蟑螂造成了很好的生存条件,加速蟑螂的繁殖。

  2、不断有外界蟑螂进入家中,主要是通过与外界连通的孔洞和缝隙进入,或者是购物袋等携带进入。

驱赶蟑螂的方法 很管用哦

去除蟑螂的小妙招

如何预防以及彻底消灭蟑螂

蚊子蟑螂怕什么

家里有蟑螂怎么办

TA发布的帖子

811

收藏

993

好文推荐

  •   谁都不知道明天和意外哪一个先来,在生活中我们应该多去了解一些日常急救小常识,这样子我们在遇到突发事件的时候才能及时的去处理避免病情的严重,那么,常 ...

  •   大家对野外露营都有很大的兴奋感与新鲜感。但出门都需要带上行李何况还是要在户外临时居住,要带的装备要及早买好整理妥当。那么户外露营应该准备哪些东西?下 ...

  •   野外露营是外出旅游户外度假搭建的临时居住地,是一种老少皆宜的休闲生活方式。那么野外露营的时候怎么喝到干净的水呢?水怎么过滤能干净?  水对各种生物都 ...