您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识 > 女士包包要如何收纳

女士包包要如何收纳

栏目: 生活常识 来源: 三联  时间: 2017-02-28 10:55

 女士包包要如何收纳

女士包包要如何收纳     三联

三联阅读配图

  一、设置专门的收纳区域

  如果家里稍微有点条件,空间也允许的话,当然还是设置一个专门的放包区域比较好,不管是层板的架子,还是格子的柜体,都能让你一眼就能看见琳琅满目的包包,这何尝不是一种享受啊!

  二、充分利用层架

  如果空间不够的话,那就利用好层板吧!比如衣柜的顶部留出一个层板,可以把包包放一排;如果你的包包是不在多,而在精的话,不妨设置几块层板,像商场那样展示,也能凸显包包的高档质感;如果你怕包包放在板上容易倒,那就用收纳盒固定住,这样还能节约空间。

  三、购置专门的收纳品

  现在市面上有很多专门收纳包包的物品卖,它们最大的优点就是省空间,很适合那些包包很多,然后又无处安放的人,只要收纳进袋子里,或者挂在衣柜,或者放在衣柜底部都可以,比起单独摆放,这样收纳还能让包包不那么容易变形。生活常识

  四、巧妙使用挂钩

  挂钩式最常见的收纳包包的方法,但是却有窍门可循哦!买一些长形的挂钩,一个钩子就能挂上好几个包包呢;或者是一根挂钩上面设置多个小挂钩,那么你的包包就可以挂一排,是不是很腻害的样子;此外,多利用家里的层板,如果下面空间足够,不妨就挂些钩子,这样包包又多了去处。

白色真皮包包脏怎么清洗

包包上有划痕怎么办

波西米亚长裙搭配什么包包好看

来自星星的你千颂伊衣服包包品牌介绍

各种包包的英文名称

暖意花样钩针口金包包