您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧 > 女人化什么妆更好看

女人化什么妆更好看

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 02-24

 女人化什么妆更好看

女人化什么妆更好看    三联

三联阅读配图

  1、保持肌肤水润:肌肤清透是每个男人都喜欢的一点。保湿工作一定要做足,这样才能让肌肤显现得非常水润,饱满泽润一整天,也就是肌肤非常清透了。

  2、妆容干净:化妆要简单注意底妆要细致清透干净,要选用轻盈泽润的粉底。蜜粉是定妆的最佳选择,特点是轻薄,可以是彩妆更持久,减少面部油光。涂抹时要用刷子轻轻刷蜜粉,不要用粉扑用力涂抹,否则容易卡粉。

  3、淡妆更可爱:很多男人都非常不解,自己的女友皮肤又好,五官又精致,但是为什么要在自己的脸上浓妆艳抹,和酒店妹一样。没有女人喜欢听到男人“你化妆之后真美”之类的夸奖吧,仿佛自己卸妆之后很难看一样。

  其实,对于所有女性而言,化点淡妆能使气色更好,也能显得更可爱。但浓妆艳抹却并不招人喜爱。

  4、面部红润:脸上一抹红晕,让他心动不已,腮红能使面部红润光泽,气色健康。如果想要脸看起来小一点,从太阳穴开始,在脸颊外青青刷就好了,如果颜色淡可以多刷几次。好的腮红能完美贴合肌肤,不易褪色,而且能增添自然地红润和柔和光泽。化妆技巧

  5、性感的双唇:唇彩和唇膏都是女人们的最爱,唇彩可以让唇部有光泽变得饱满。粉嫩色唇膏可令唇变得更精致。透明水感的粉色唇彩,是可以做任何唇膏的提亮剂,而且不会影响到纯色,有人的嘴下垂,给人感觉很沉重,没有朝气。其实只要在下唇的轮廓线化的重一些,就能掩饰嘴角的松弛感。

飞机上可以带化妆品吗

坐飞机能带化妆品吗

坐飞机可不可以带化妆品?

怎么化妆使眼睛变大

初学化妆如何画眼妆

化妆品含激素长期使用会毁容

怎么化妆可以遮盖粗大的毛孔