牙齿黄涂什么颜色口红

2017-02-21ku361 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 牙齿黄涂什么颜色口红

牙齿黄涂什么颜色口红    三联

三联阅读配图

  红色系唇膏:选择蓝底红色,避免橙底红色。红色系的唇膏是我们每个人都会有的,然而同样是红色,蓝色基底的红色唇膏能让你白上加白。为什么呢?理由就在色彩学的色彩环上,蓝色刚好在橘跟黄的对面,所以两边的颜色放一起时会发生相克的状况。蓝色多、橘黄便较不明显,牙齿自然有美白的错觉。

  粉色系唇膏:选择冷色调粉色,避免珊瑚色或暖橙色。橙色或珊瑚色这类黄底唇膏色虽然非常流行也非常时髦。

  裸色系唇膏:选择裸粉色,避免接近肤色的裸色。日常使

  牙黄不能用什么颜色口红?

  我们不是非洲人啊,只能借离牙齿最近的唇色来反衬牙色,关于色彩理论会告诉我们选什么颜色的唇膏显牙白,然而实际上呢,往往并不是这样。亮粉色、亮橘色、荧光色流行的唇膏颜色总在变化,偶尔搭配衣服的时候或者特殊场合你可以尝试各种颜色。但是,要是想要显牙齿白的话,上面这三种颜色一定得避免!化妆技巧

  用裸色唇膏时,建议大家还是选择左边的这种嫩粉色,会显得牙齿比较白。

不沾杯的口红

如何选择口红的颜色

如何正确涂抹口红?涂抹口红的技巧

口红怎么涂好看

唇膏和口红的区别

上一篇:欧巴唇怎么画

TA发布的帖子

1024

收藏

993