小学六年级毕业赠言集锦

2017-02-183lian16 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 小学六年级毕业赠言集锦

  不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

  与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

  我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

  你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。

  我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

  赠给真诚的朋友:如,“我们的情谊如大海,拥有天下最真诚的友谊,在茫茫的人际间拥有无尽的广阔和宽容。”

  赠给悲观的同学:如,“生活有时虽不像你所想的那样美好,但是也不会像你所想的如此糟糕,愿你笑对人生,一路走好!”

  赠给惰性较强的同学:如,“不要学花儿只把春天等待,要学燕子衔着春天飞来。”

  赠给心胸狭窄的同学:如,“宽容是豁达的人生态度,是和谐的人生色彩,让宽容永远亮丽我们心灵的蓝天。”

  赠给缺乏自信的同学:如,“有花自有香,不必大风扬,你的潜能等着你去开发。”

  赠给不善言谈的同学:如,“沉默但不可沉没,沉默是金,但有时也会变成废铜。”

  赠给意志脆弱的同学:如,“废铁之所以能成为有用的钢,是因为它经得起痛苦的磨炼。”

  赠给属马的同学:如,“愿你成为一匹永不停息的千里马,奔向理想的草原。”

  赠给班级上的“丑小鸭”:如,“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。” 或 不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;?不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

  1、从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银缸照,犹恐相逢是梦中。

  2、分别时,我们没有流连的泪眼,相对,无语。看夕阳透过文峰塔尖,把它的余晖洒在西清河畔。

  3、浮云一别后,流水十年间。欢笑情如旧,萧疏鬓已斑。

  4、高山重洋将我们分离,没奈何我只能在回忆中与你重逢,在梦境中与你相遇。

  5、挥别的是手臂,更近的是心灵。

  6、白浪给你献花,阳光与你拥抱,海鸥与你话别,啊,生活的大海托着你青春的船只启航了。

  7、别后悠悠君莫问,无限事,不言中。

  8、别离的泪水,为记忆的长河增添新的浪花;别离的祝福,为再一次相聚拉开了序幕。

  9、不要勉强自己,明天没什么特别!只是想你能完完全全陪我在你有时间我离开前。

  10、既不回头,何必不忘?既然无缘,何需誓言今日种种?似水无痕,明日何夕,君无陌路。

  11、今天笑着和你分手,但愿不日笑着把你迎接。

  12、尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。

  13、来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢。

  14、如果还可以,令你在须臾的闲暇之间追寻我的身影,我愿若深藏于地底的茧,再沉睡二十年,然后在春日的暖阳中,破茧而出,化蛹为蝶,在蓝天下碧草边,翩翩为你而舞。

  15、一些人一些事就这么明明灭灭地刻在沿途的风景中。我学会了安稳、学会了谎言、学会了冷静、学会了沉默、学会了坚忍。辗转中的快乐在百转千回中碎成一地琉璃,我站在风中把它们扫进心底最阴暗的角落,再也没有关系。

  16、流年似水,岁月蹉跎,不知不觉的便遗忘了许多。曾经那些熟悉的容颜,似乎也都在岁月的风声里越去越远了,只余下一些记忆的痕迹,散落成一地的斑驳,再也找不回昨日的似锦繁华。看惯了花开花落,潮涨潮汐,也就不会再……

  17、爱情就如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。

  18、晚风拂过我的脸庞,一场错开的花季,埋首烟波,似水流年。我将手中画笔散落,乱了晴天里的阴霾,终是成了剪影。往事如烟,一纸愁情,乱了我的世界,你一低头,写伤了一片天。

  19、是谁安排了那一次次的错误,还是我不小心让那最美丽的瞬间被风吹落?或许我只是那承载着一个梦想的风,而你却是那天空中漂移的云。或许你只是那一滴穿过云层,穿过风中的雨滴,尽管我们可以倾心的相遇,可却无能……

  20、这一生,遇不到彼此最寂寞。遇到了,还是寂寞。伤感的句子看、花开了呢、莪又熬过了一年。寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!不是我的终究不是我的,我终归是你的一个过客。当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

  1. 愿你们驾驶着信念铸造的航船,到希望的大海去犁出雪白的浪花。

经典大学毕业赠言

给母校的毕业赠言

感人的毕业赠言

小学毕业赠言给老师

初中毕业赠言给同学

给老师的毕业赠言

关于毕业赠言

大学毕业赠言

TA发布的帖子

712

收藏

1079