约会时如何避免初次见面冷场尴尬

2017-02-043lian15 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   约会是一件很美好的事情,不过,两个人如果是初次见面的话,可能就会紧张、甚至会有冷场的尴尬出现。现在就给大家推荐几个约会开场白,避免冷场尴尬的现象出现。

约会时如何避免初次见面冷场尴尬  三联

三联阅读配图

  1、“你的领带搭得很好看”,看到对方的第一眼。肯定会先注意到对方的打扮。不如就从赞美对方的穿着打扮开始吧,让对方心里觉得舒服。

  2、“这两天在上班时遇到一件很有意思的事”,这样的话题能够引起对方的兴趣,不仅有助于对方更了解你,还有助于打开更多话题。接下来你们可以继续聊你的工作,然后聊他的工作,没准能引起共鸣。

  3、“你觉得这里的菜怎么样?”如果你们在餐厅见面,这无疑是一个好话题,接着聊聊他喜欢的口味。还可以顺着问他的兴趣之类的话题。

  4、“你喜欢旅游吗”“去过最远的地方是哪里?”这是一个很有意思的问题,很多人都喜欢出去走走看看。一定能引起他的兴趣,没准他接下来就会和你聊他想去的地方、他去过的地方或者旅途过程中遇到的好玩的事。

第一次约会怎么和女孩聊天

情人节约会晚餐吃什么好

上海七夕节约会攻略

闪电约会方式二十种最流行

怎么给女生发短信——约会技巧

TA发布的帖子

1012

收藏

993