伤感说说看完哭了那种

2017-01-09 08:053lian15 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 伤感说说看完哭了那种:

伤感说说看完哭了那种  三联

  1.有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人陪你走很远,但那只是表面交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。很多东西就是一种游戏,没有必要当真。

  2.如果你还能站在我眼前,我可以为你无视整个世界。

  3.世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!世上最心痛的距离,不是你不懂我的悲哀,不明白我的孤寂,而是我即使痛彻心扉,也不能放声哭泣。

  4.当你真的爱上一个人以后,你会非常迫不及待的想知道关于他的一切,那么,很多人就会伪装自己,所以,你要多给自己一些时间,不仅仅要去了解对方的真实性,更重要的是能看出对方一些改不了的死穴你能不能接受。不要说我爱他,为了他我什么都可以接受,什么都可以改,因为你太爱他了,有时候有些事情其实连你自己都不知道能不能,不是吗?

  5.友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把当你成她最好的朋友!

  6.如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

  7.纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

  8.从来领悟都是有代价的。当你领悟到了的时候,说明你已经历世间沧桑情海波澜了。可是如果你不经历呢,你就会永远都不会领悟。

  9.我把青春划上句点,恼怒当年为何不伴你一起走。痴心错付为萧郎,等待的也只是人比黄花瘦,过往历历在目,回首那个分岔的路口,你又牵着谁的手?只叹红尘中,沉浮着多少个梦。

  10.我爱你,用尽一切你知道或不知道的方式。

  11.有些人羡慕别人的爱,像羡慕别人身上的衣服那样,恨不得去买件一模一样的来穿。请不要这样想,你不知道那件看似美丽的衣服,穿起来是什么滋味。也许勒紧到她快窒息,也许她为了穿住那件衣服,饿了五年了,也许布料让她浑身发痒起疹。你不是穿的人,你不知道的。

  12.我不缺爱,你的离开,只是让我少了一个习惯。

  13.如果有一天你忘了我,没关系、我记得你就好了。

  14.每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。

  15.年纪长大一年,谈恋爱的方式就不一样。那些当年你自己亲手毁掉的爱情,也许搁在今天你俩早就相亲相爱地结婚了。

  16.喝醉,从来就不是酒精的罪过,而是感情的度数太高。

一个人的伤感说说

微信伤感说说心情短语

TA发布的帖子

1076

收藏

1079