减肥胸小了怎么办

2016-12-12 16:46ku361 的分享

 减肥胸小了怎么办

减肥胸小了怎么办      三联

三联阅读配图

  很多胖胖的妹子想要减肥,但是同时又会担心减肥,因为减肥后自己的胸部可能会变小,有人可能会质疑,减肥怎么可能胸部也会变小?胸变小了怎么办?

  减肥胸会变小吗?

  运动减肥如果减到脂肪的话会减胸,这是因为脂肪只能全身成比例的缩减,身材也是在原形的基础上变瘦。所以长期进行侧重减脂肪的有氧运动会让胸部变小。

  波士顿大学医学院肥胖与营养研究中心教授也给出过相同的结论:“减肥是全身脂肪成比例的缩减。”

  减肥胸小了怎么办?

  补充脂肪

  乳房组织中脂肪较多,是一个贮藏脂肪的仓库。因此,为了乳房的良好发育,应适当食用一些含脂肪丰富的食品,如肉、家禽、豆类等。

  建议:正在减肥中,基本上植物性的蛋白质可以从豆浆、黄豆、四季豆、豆腐、黄豆制品等补充,只要你不会胀气的话,如果肚子有点饿,250cc的牛奶也可以当点心。动物性蛋白质你可以吃鸡胸肉,但要去皮,牛肉富含铁质和蛋白质,猪肉不建议,因为就算只吃瘦肉,脂肪还是比鸡肉和牛肉高。

  补充水分

  多饮水对乳房的健美作用很大。

  补充胶原蛋白

  乳房健美标准之一,是光洁度好,有弹性不粗糙。为此应摄取足够的胶原蛋白给乳房补充营养。含胶原蛋白的食品主要有肉皮、猪蹄、牛蹄、牛蹄筋、鸡翅等。同时,还应多吃一些橘子、胡萝卜、蛋类等等

  建议:补充胶原蛋白要特别注意胶原蛋白的热量,因为有些胶原蛋白会加入一些添加物,这就是热量的来源。减肥方法

  调整激素分泌

  激素在乳房发育和维持其丰满与弹性中起到重要作用,应多吃富含维生素E以及有利于激素分泌的食物,如卷心菜、菜花、葵花瓜子油、菜子油等。维生素B族也有利于激素合成,它存在于粗粮、牛奶、猪肝、牛肉、蘑菇等食物中。

  补充丰富蛋白质

  不吃油、不吃肉的减肥方法也许能让你的腰细下来,但也可能让你的胸部“缩水”。摄取富含蛋白质和脂肪的食品,如蛋类、鱼类、瘦肉,花生、核桃、豆类、鱼鳞胶原蛋白等,才能使细小扁平的乳房丰满起来。

8种最好的运动减肥方法

减肥果功效与作用

每天吃什么减肥最快

跑步减肥呼吸技巧

吃枸杞会减肥吗?

TA发布的帖子

989

收藏

993