关于热爱生活的句子

2016-11-19 14:203lian15 的分享

 关于热爱生活的句子:

  1、生活如水,人生似茶。会有人说你好,也会有人说你不好,但只要我们做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。想得到的越多,就觉得自己失去的越多。

  2、生活,一半是回忆,一半是继续。人与人之间,心即彼岸,心也即天涯。所以天涯彼岸其实没有距离但又是最远的距离。避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人任何事。肯陪你的人很多,会一直陪你到最后的很少。生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。

  3、看起来幸福的人,心里也许有难言的苦;时常微笑的人,心里也许有无声的泪;炫耀生活的人,可能远没表面那么风光。一个人的幸福,只有自己懂得生活的快乐。所以,不要跟自己过不去,不要纠结于别人的评说,照着自己舒服的感觉生活。幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。

  4、人生如花开花谢,潮起潮落,有得便有失,有苦也有乐。如果谁总自以为失去的太多,总受到这个意念的折磨,谁才是最不幸的人。www.3lian.com调整你的心态,如同轮船调整船帆一样,心态正确了,才能给快乐升值。人生,问题本身都不是问题,如何对待它才是最大的问题。生活的句子说说心情

  5、路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。好词好句

  6、日子过的久了,你会发现。那个教你最多的人,其实伤你最深。怀念最久的人,其实永远得不到。心心念念爱着的,其实根本不在乎你。对你最好的人,反倒是一直都在忽略。真正可以陪你到永远的,总要到最后才会被发现。都在说人生,其实都要等走完了,才会真正懂得。

  7、今天,是一个新的开始,我们需要前进,我们还有很多的风景没有看过,还有很多的果实没有品尝过,抓紧一切属于你的时间前行吧,直到生命的火焰,渐渐的熄灭,那时,再回味你的人生,你将会含笑而去。其实很寂寞,只是不想说,依赖上了黑夜的微笑,聆听着寂寞的倾述。

  8、坏心情是想不开时折磨出来的,其实现实并没有你想的那样糟糕。生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。要拿得起,放得下,拿得起是一种勇气,放得下就需要一种胸怀。在无数个晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。

  9、人生,越努力,越幸运。喜欢是轻松而淡淡的心态,世界上并非不存在美丽,生活的强者,会及时调整自己的心态,我们总觉得太忙,太累,压力太大。可是,如果我们愿意降低我们的预期,那么也许生活会更休闲,更轻松。

  10、我们这一生都在守望,孩提时守望纯真,胡乱涂抹欲望的画板;寒窗时守望理想,孜孜不倦编织美好的梦幻;工作后守望事业和爱情,在追逐中感悟生活的甜蜜与维艰……慢慢地,我们开始守望归宿,守望一方宁静的港湾。无论成败得失,无论悲欢浓淡,我们都在倾心守望生命的轮回,感悟人生的诸多体验。

  11、慢慢地都淡了;渐渐地都忘了。世上事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事。

  12、人活在世上总是有太多的牵绊,太多的不舍,因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕,所以总是狠不下心来。丢弃需要勇气,珍藏需要空间。放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

  13、这世上,有两类女人:一类是,每天发现自己的缺点;另一类是,不断发现自己的优点。于是,第一类女人,活得异常郁闷,第二类女人,活得乐观自信。幸福,不是贪多求全,幸福,只是把优点放大。一个能把优点发挥到极致的女人,才会成为他人仰慕的魅力女人。

热爱生活的20条名言名句

热爱生活的格言

TA发布的帖子

1061

收藏

991