描写感情受伤的句子

2016-11-19 14:103lian15 的分享

 描写感情受伤的句子

  当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

  沉默是害怕的借口,傻笑是委屈的理由…

  到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离。

  那一夜,我抽了很多烟,烟雾化成你的脸。我挥一挥手,一切都已成过往云烟…

  如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

  人生的每一段历程,都逃不过宿命的劫。就如你我,能够在纷纷扰扰的紫陌红尘中,执手相牵,却又在瞬息万变的冽冽江湖中,相忘于天涯。不可预知,还要经受几世的轮回,才能换来一时的相守。

  不要给伤害你的人第二次伤你的机会。

  不要为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让你的爱对得起良心。

  今生,我徘徊在孤寂的边缘,静候轮回。其实,我需要的不是太多,只想拾一片落叶,写下今生的思恋。祈求我们来世不再这般生离死别,摆脱这揪心的宿命!

  恋爱,是一个人带着朦胧的心情从单行道转入双行道。

  睁开眼,是满目的现实;灭了烟,是满怀的思恋;擦干眼角的泪,我反复告诫自己不要再哭泣。用一颗坚定的心,生茧的手去创造我们的明天,那是世间无法比拟的幸福与唯美!我在期待有一双手,牵我到白头!

  见你,会在什么时候?想你,我只能用苍白无力的文字叙说心事。若今生无缘,我愿为你一世的朋友,能关心你,能照顾你,能让你幸福,能让你事事如意,一切安好。这样,我心已足!这样,我如愿以偿!这样,我心得慰!

  等到有一天,我青丝染霜,再无法移步海边,我会携一壶浊酒,甩两袖清风,伸手,接住一片被雨打湿的晚秋残叶,将此生未了心愿涂在叶面,在清莲绽放的池畔边,哼一首《我心永恒》,为爱做最后的祭奠。

  迎着斜风细雨,踏着薄暮暝暝,想着唾手可得的爱情,不免有些恐惧,有些胆战。我深深地知道,得到这份爱是要付出血的代价甚至是生命的代价。与其是这样,不如把爱深埋,把情婉约成一首天籁,或许不失为一种唯美、朦胧的境界。

  没有了小时候的安静,只有喧嚣的场景。

  没有人因水的平淡而厌倦饮水,所以也不要因生活的平淡而摒弃生活。

  你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

  年轻时别怕冒险。即使失败了,也有足够多的时间来扭转。

  回首那一世,你邂逅我的忧伤,如今沉寂的情缘,织着悠悠的一帘幽梦,惬意绽放一抹清纯,晕染了流年红尘一丝优雅,就让我在这丝优雅中独自冷落,独自绽放。

  似乎习惯了等待,单纯的以为等待的就会到来…

  梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

  举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  回望生命来时的路程,晃眼间,全都成了剪影。流眸顾盼,青春的影子还拖着长长的弧线,在岁月的时空里妖娆成一道道凄美色彩,装点着回忆的梦。

  爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击。

分手后最伤感的日志

关于酒的伤感句子

伤感诗词大全

经典伤感爱情句子

伤感的告白词

伤感爱情短信大全

那些伤感唯美的句子

TA发布的帖子

1061

收藏

991