关于坦然的句子

2016-11-18 14:373lian15 的分享

 关于坦然的句子:

  1、一份坦然的心态,会让人乐观从容,积极向上。

  2、受委屈时坦然一笑,是豁达;挫败时乐观一笑,是自信;无奈时自嘲一笑,是达观;吃亏时轻轻一笑,是大度。

  3、学会坦然面对事业、生活中的不如意,学会原谅那些无心之失,做一个大气、大度、大方的人,一笑而过,也是一种智慧。

  4、学会放弃,才能卸下人生的种种包袱,轻装上阵,快乐生活;懂得放弃,才能拥有一份成熟,才会更加充实、坦然和轻松。

  5、在人的一生中,不管我们愿不愿意,都会遇到很多烦恼、挫折。当这些烦恼、挫折降临的时候,有的人可能不堪一击,整日郁郁寡欢;有的人却能坦然面对,哪怕双眼饱含着泪花。笑对人生是一种境界,正是这种乐观态度决定了我们一生的高度。

  6、失意的时候要坦然,得意的时候要淡然。如果说挫折是生命的财富,那么创伤就是前进的动力。谁的人生也不会一帆风顺,如能以淡然的心态去面对暂时的失败,www.3lian.com成功也只是个时间问题。

  7、要成功,就要时时怀着得意淡然、失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功。

  8、人这一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,每个人都要学会珍惜自己拥有的,会珍惜的人才懂得放下,懂得放下的人才坦然!

  9、人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

  10、人生的方法,就在于你保持对生活的乐观,坦然泰然的面对着世间的曲折,幸福最大的障碍,是自己心胸的狭隘,并不是生活所面对的许多苦涩,生活里最大的烦恼是什么,是把过去经过的烦恼,再度上演。

  11、一份欢喜就是一份历练,一份坦然也是一份光明,我们常理解的点燃心灯,一灯能除千年暗,一智能灭万年愚,吹灭那盏自以为是的执着,才能点亮自己照亮命运的心灯。

  12、受委屈的时候能坦然一笑,是大度。吃亏的时候能开心一笑,是豁达。无奈的时候能达观一笑,是境界。危难的时候能泰然一笑,是大气。被轻蔑的时候能平静一笑,是自信。

  13、真正的大心境,在于放弃后的坦然,也在于放下后的无意。人生反复,总会让我们悲喜交织,遇时请珍重,路过请祝福。

  14、我们的每段经历都注定珍贵,珍惜且感恩我们所经历过的,用达观的态度坦然面对生活,相信阳光一定会洒落在生活的每个角落。

  15、想哭的时候就尽情哭一场,想笑得时候便放声大笑一番,把日子过得坦然一点,这就是幸福。

  16、人生既然是一场路过,也可以理解为是一种徜徉,春来百花开,秋至叶飘零,用一种安静自在、坦然自然的心态,双手摊开是平常,万事看去无风波,生活也就成了一场淡淡的接受、欣慰的平静。

  17、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

  18、豁达人生,宽阔心怀,原谅错误,坦然生活,修得胸中雅量,蓄得一生幸福,俯身去做事,用心去做人。

  19、人生,需要一种优雅。那并非是一种训练或装扮,而是一种阅历过后的坦然,历经沧桑后的释怀,看遍沉浮后的睿智;是学会看淡与放下,是懂得珍惜与取舍;是一种宠辱不惊,怡然自得。

 

  20、人生就是曲曲折折的过程,挫折时,要振作起来,高兴时,不要沉醉其中。生活,就要在苦中想着幸福,在幸福中坦然。

注:更多内容请关注三联好词好句栏目

TA发布的帖子

1061

收藏

991