洋葱可以生吃吗

2016-11-18 17:233lian16 的分享

 洋葱可以生吃吗?

洋葱可以生吃吗  三联

  1、生吃洋葱

  生吃洋葱保留了洋葱最大的营养,炒过之后的洋葱营养物质会有一部分流失,所以,相比于熟吃,生吃洋葱对身体的益处会更大,降血脂的效果也会好一点点。不过生吃洋葱一般味道会比较大一点,而且对胃部刺激性更大,所以如果肠胃不是那么好的话,建议还是炒熟了吃。饮食常识

  2、洋葱泡红酒

  偶尔喝红酒对身体也是很有好处的,红酒本身具有软化血管的作用,还能延缓衰老。洋葱泡红酒可以结合两者的营养,也能起到很好的降血脂的作用,还可以预防动脉硬化和降低胆固醇,不过红酒也是酒,不可大量饮用,偶尔喝一小点就可以了。

  3、降血脂食物

 

  除了洋葱还有许多可以降血脂的食物,在平时生活中的时候可以多多注意饮食。蔬菜里,苦瓜降血脂的作用很好,还能清热解毒,大蒜、芹菜、木耳、海带、胡萝卜、山药、香菇、山楂等都能对降血脂、降血糖起到一定的作用。注意少吃胆固醇高的食物,不要抽烟,少饮酒。

吃生洋葱的好处

醋泡洋葱的功效及做法

醋泡洋葱的做法

醋泡洋葱的功效与作用

洋葱怎么储藏不会坏

洋葱泡葡萄酒的功效

牛肉和白萝卜和洋葱可以一起食用吗?

 

什么东西不能和洋葱一起吃

TA发布的帖子

724

收藏

971