洋葱能降血压吗

2016-11-18 17:173lian16 的分享

 洋葱能降血压吗?

洋葱能降血压吗  三联

  1、可以降血压

  洋葱里面含有一种特殊的营养物质,前列腺素A,这种物质能够扩张血管,降低血液黏度,能够起到很好的降血压的作用,保护心血管健康。而且一般高血压是不适合食物过多含有钠元素的食物的,洋葱能很好的促进钠的排出,所以高血压吃洋葱是很好的。

  2、洋葱其他功效

  洋葱除了有很好的降血压的作用,还有一些其他功效,不仅是降血压,还能够降血脂、降血糖。而且洋葱具有的特殊味道对身体也是有一定好处的,能够增加食欲,促进消化。生吃洋葱还能很好的杀菌抗感冒,并且洋葱里面的硒元素也有很好的预防癌症的作用。多吃洋葱还能预防骨质疏松,延缓衰老。食疗养生

  3、降血压食物

 

  除了洋葱能起到一些降血压的效果,还有很多食物对降血压都能起到很好的作用。要想降血压一定要控制好饮食,吃少盐,少油的食物。蔬菜里面,芹菜的降血压效果是很好的,菠菜、胡萝卜、花菜、茄子、黄瓜、茼蒿、南瓜、苦瓜、毛豆也能起到一定降血压、降血脂的作用。多吃木耳和香菇还有一些豆类,绿豆、黄豆也可以降血压。注意不要吸烟,少饮酒。

吃生洋葱的好处

醋泡洋葱的功效及做法

醋泡洋葱的做法

醋泡洋葱的功效与作用

洋葱怎么储藏不会坏

洋葱泡葡萄酒的功效

牛肉和白萝卜和洋葱可以一起食用吗?

 

什么东西不能和洋葱一起吃

TA发布的帖子

724

收藏

971